Виктория Отзыв написан 11 марта, 2019 год307 просмотров
Моя дочка фанатка этих маленьких куколок сюрпризов в шаре. В свое время мы собрали почти всю коллекцию Кукол лол конфетти, а теперь наша страсть - куклы лол с волосами 5 серия. Каждая игрушка отличается внешним видом, одеждой и аксессуарами. Куклы лол оригинал теперь единственная игрушка, которую дочка просит на кажды праздник. Единственный минус - цена кусается. но я нашла интернет-магазин LOL SURPRISE где куколки продаются почти по оптовой цене - интернет-магазин https://www.lol-surprise-shop.ru/ Заказываем куклы лол теперь только здесь! Быстрая доставка, низкие цены и все серии в наличии!
Куклы лол все серии в наличии и по отличным ценам. - Отзывы о lol-surprise-shop.ru интернет-магазин
отзыв