когда наконец закроют эту передачу?! - Отзывы о Куклы наследника "Тутти"

Отзыв написан 10 июля, 2023 год 3978 просмотров
Куклы наследника Тутти явно кем-то придуманы именно для Марии Бутиной. Эксперты сидят, как побитые щенки, а ведущая - каждый вечер в новом наряде - возвышается над ними, точно на подиуме. Есть такой термин "отрицательное обаяние" - это о ней. Не спасают наряды и та наглость, с которой она себя ведёт. Скрипучий голос, тычет пальцем в зрителя, перебивает экспертов. Внешность отталкивающая именно вследствие наглого поведения. Скорее бы её убрали. Омерзительно.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Только минусы
1 не согласен

Deva 3 февраля, 2025 год
В названии отзыв на передачу, а критикует ведущую. Зависть плохое чувство! Мария Бутина яркая умная девушка, и отлично справлялась с ролью ведущей такой непростой интересной передачи, а автор-аноним просто завистник 😄
Гость 11 февраля, 2025 год
У нее самомнение зашкаливает .
Гость 24 февраля, 2025 год
Это нормальная черта для достижения своих целей в карьере и прочем. Вы посмотрите на всех политиков на ТВ: быть мямлей и скромно тупить очи? Зачем тогда идти на ТВ? Уверенность в себе это прекрасно, особенно когда это сочетается с умом, а не с тупостью. А Мария производит впечатление умного адекватного человека.
Гость 3 февраля, 2025 год
Согласна с Вами на всё 100%
Гость 19 октября, 2024 год
Свинячья зависть. Отличная передача!
Гость 25 октября, 2024 год
Рот закрой. Свиньёй свою мать будешь называть
Гость 15 октября, 2024 год
Замечательная передача!!!! Я была недовольна лишь тем, что передача шла всего один час. И ведущая и приглашённые эксперты просто провели нас по лабиринтам политики США. Врага надо знать в лицо...
Елена 12 ноября, 2024 год
Как хорошо, что убрали эту пакостную передачу! Надоело ковыряние ведущей в чужом грязном белье. А то в России проблем мало, своих разобрали бы!
Гость 21 октября, 2024 год
Хорошо бы и про наших российских, также поговорить!
Отличная передача
Александр 29 сентября, 2024 год
Всё сказано правильно .
Гость 11 сентября, 2024 год
Омерзительный твой отзыв.А Мария Бутина очаровательна.Оченг жаль ,что передачи больше не будет!!!!
Иди поплачь
Гость 27 сентября, 2024 год
Согласен с Вами
Гость 10 сентября, 2024 год
Ну это ваше чисто субъективное мнение.как по мне очень интересная передача.нравилось всё:и ведущая и гости и подача.

Оооочень жаль что закрыли...оооочень
Елена В 9 сентября, 2024 год
Эва как! Да вы, милочка, вся изошли на слюну от зависти!

Умная красивая стройная ведущая покоя не дает! И эксперты все подобраны грамотно и со вкусом! умнейшие и грамотные люди такие, как Артамонов, Судаков, Дудаков! Что вы себе позволяете! Кто вы такая, чтобы судить о передаче, вскрывающей нарывы и все истинные мотивы политической элиты! Поэтому и закрыли, что смелости не хватает правду вещать! Эрнст- сам образец той же элиты, что еще можно ждать от него
Гость 25 октября, 2024 год
О, та самая Леночка Великая вылезла свой бред писать!
Татьяна 26 июля, 2024 год
Слава тому, кто закрыл это безумие!!!Одна грязь, негатив и оотржение!!!! На душе стало светлее от того, что закрыли эту передачу!
Гость 13 ноября, 2024 год
Если передача не нравится, не смотрите её. Мы же все

смотрим разное, у зрителей разные предпочтения.
Гость 17 октября, 2024 год
Татьяна, вы неправы. Очень интересная программа.
Гость 10 сентября, 2024 год
Душа ваша сплошные потемки
Елена В 9 сентября, 2024 год
Не грязь, а правда! Не нравится- не смотри
Гость 25 октября, 2024 год
Засунь свои фразы "не нравится-не смотри" куда поглубже. Телевидение должно обеспечивать зрителя нормальными программами, а не пропагандой.
Гость 2 июля, 2024 год
Ничего не понимаю!Ну если не нравится НЕ СМОТРИТЕ!!!Каналов много,сейчас идут турецкие сериалы...Вас раздражает?А мне ОЧЕНЬ нравится!
Гость 5 августа, 2024 год
Я тоже не понимаю что в ней омерзительного, ничего она не наглеет, что за народ, правильная передача, не понимаю наших людей...
Гость 17 октября, 2024 год
А это пишут засланые казачки, а не россияне. Программа хорошая, интересная.
Гость 25 октября, 2024 год
Сходи к врачу, раз тебе кажутся одни казачки. Это ненормально!
Владимир К 28 февраля, 2024 год
Наверное сектант, из сатанистко сионисткой шоблы?
Гость 25 октября, 2024 год
Может это ты сектант, иуда?
Илья 26 августа, 2024 год
Не забывай что в программе были передачи про теневое государство. Про тех кто развалил СССР и про наших не друзей из Армении, Грузии, Казахстана.
Гость 27 февраля, 2024 год
А для кого придумана передача ,,Пусть говорят,,???Сказки про Вангу не надоели?Бузова в основном на ТНТ...
Мила Боровик 29 февраля, 2024 год
Поддерживаю

Что люди хотят почерпнуть из программы " пусть говорят"? Болтовня! Сплетни.Всегда переключаю на др.канал.

Верните " куклы наследников тутти" !
Гость 12 сентября, 2024 год
Полностью поддерживаю!Отличная,острая,как кинжал, была передача,умная,содержательная.

Но наши голоса - как в пустыни...
Гость 28 февраля, 2024 год
Согласна с вами и что этот ведущий опять вернулся,вроде уезжал.
Стрелец 27 февраля, 2024 год
Вы завидуете Марии Бутиной. Вас зависть душит, смотрите не лопните от злобы, что не вы такая умная и привлекательная девушка. Могла бы не открывать свой рот, там жало с ядом просматривается.
Нина С. 12 марта, 2024 год
Когда Мария появилась в эфире, я сначала отнеслась с.недоверием. Но потом она меня сразила своей скромностью, манерой одеваться без излишеств, лаконичностью, умением вести сложный проект (каждый день новая тема, требующая глубокого погружения).

В общем, я её поклонница, мне в ней всё нравится. Удачи, Мария!
Бутина интересная ведущая
Гость 28 февраля, 2024 год
Согласна! Красивая и умная ведущая Марина Бутина очень интересно ведёт передачу и если она автор этой передачи, то в зачёт Марии только плюсы.
Мария 27 февраля, 2024 год
Согласна с Вами, отличная передача, Марию Бутину обожаю.
Людмила 29 февраля, 2024 год
Согласна с вами полностью
Александр Плотников 20 февраля, 2024 год
наряды дает 1 канал. гости студии(эксперты) вполне себе расслаблены.а вы просто злопыхатели кухонные.
Наталия. 27 февраля, 2024 год
Абсолютно с Вами солидарна!! 👍👍👍А зависть, это плохо.
Гость 22 августа, 2023 год
Божественные слова, подписываюсь под каждым тысячу раз!
Гость 25 июля, 2023 год
а декорации то от пусть говорят остались, треугольные, не пропадать же, здесь еще будут новые выпуски поженимся снимать

Шоу-программы

Голос, Первый канал