Колосов Отзыв написан 25 июля, 2023 год12 просмотров
Сейчас пытался посмотреть эфир передачи от 25.07.23. Мне интересно от куда вы взяли эту ведущую?) Она обсуждает других, а она чем лучше них!!! И те кто сидят в студии, им кто дал такое право? Что они там строят из себя умников. Зачем вы 1 канал выпускаете такие передачи? Зачем вы зомбируете Россиян своей пропагандой! Зачем навязываете своё мнение?!) У нас в России народ далеко не глупый, слава богу! Почему бы не обсудить наших высокопоставленных лиц, сколько они растощили денег из казны, какая карупция в стране процветает, похлеще чем в 90х. Сегодня передача про пресс-службу США, нам эта информация зачем, что вы пудрите мозги Россиянам! А что наш пресс- секретарь Песков, высказывает своё мнение?!) Раз было, дак так по шапке получил от Путина))) Обратите уже взгляд свой обратно на Россию, на граждан России, как они тут живут, кто у нас стоит у власти, особенно в регионах, хотя и в Кремле хватает воров. Давайте лучше будем обсуждать наши проблемы и решать их вместе с правительством! И показывать и обсуждать наших не добросовестных людей, которые стоят у власти!!! 1канал, ты в моём лице всегда был первым, мне 47 лет, мы столько вместе прожили, но ту похабщину которую вы показываете сейчас, народу она совершенно безразлична!!! Где же ваша свобода слова, обидно!!!
ну она героиня, типа бута-ярошенко, по подложке отсидела в амерской тюрьме, сейчас с начала сво столько новых приспособленцев появилось на экране, видимо надо восполнить поток шутов-иноагентов, взять хотя бы "время покажет", я половину в глаза не видел, с ютубов может где-то попадались когда-то, один бритый только футболки с z v меняет, алфавит учит видимо. да и вообще при листьеве-супоневе было круче орт
А мне интересно знать между где находились те деятели от Первого канала, которые вот такую мерзопакостную передачу вместе с никчемушной ведущей и более чем НЕ соответствующими экспертами поставили в ПРАЙМ-ТАЙМ ??!! Ничего более достойного в сетке вещания не нашлось ??!! Передачи о Германе, Ширвиндте и т. д. и т.п. зат кнуты в ночной эфир ! Это для кого ? Нормальные работающие люди уже спят ! И опять одна мысль - ПИПЛ СХАВАЕТ ! Стыдно, господа... Ой. нет... Все- таки пока ещё товарищи-с...
Почему вы наконец-то не повернёте свой взгляд на Россию, какие у нас деятели у правления стоят!!! - Отзывы о Куклы наследника "Тутти"
отзыв