Сделали не по проекту - Отзывы о купикухни.рф

Отзыв написан 10 июля, 2023 год 3 просмотра
Заказала у фирмы купикухни.рф шкаф в прихожую, а также шкаф в ванную и тумбу с встроенной акриловой раковиной. Дизайнер обещала, что позвонят технологи, если возникнут вопросы или нужны будут дополнительные согласования. Звонков не было.1,5 месяца ждала шкаф и тумбы, когда получила, оказалось, что столешницу с встроенной раковиной не привезли и нужны якобы точные размеры, которые уже в принципе были уже указаны ранее. В итоге жду ещё месяц, и мне привозят вместо встроенной раковины со столешницей, отдельно столешницу и накладную раковину, без предупреждения и согласования со мной... так я живу в ремонте уже полгода и мне переделывали скрытую дверь 3 раза в течение 3 месяцев, я решила, что больше не смогу ждать переделки и согласилась на денежную компенсацию вместо переделки. В итоге компания опять без согласования со мной решила мне вымлпть электромясорубки через Сдэк. Мясорубка оквзалась очень дешевой за 4 тыс рублей... а переделка бы встала компания 50 тыс рублей. Я попросила в качестве компенсации адекватную сумму, чтобы и мне 2 месяца не ждать переделку и фирме не тратить ресурсы. Но решили обойтись дешевым подарком, который сломается через месяц. Больше всего удивляет нежелание общаться с клиентом и предотвращать подобные ситуации. На фото 1 накладная раковина, на фото 2 желаемая встроенная раковина на моей кухни, такая же должна была быть и в ванной, но не судьба...купикухни.рф - Сделали не по проекту купикухни.рф - Сделали не по проекту

Наталья 10 июля, 2023 год
Это мой отзыв: сначала написала отзыв, потом решила зарегистрироваться, чтобы было понятно, что отзыв от реального клиента

73 отзыва / 2065 просмотров

Производство мебели