Бессовестный продавец - Отзывы о купикухни.рф

Отзыв написан 2 февраля, 2025 год 14 просмотров
14 мая заключили договор, замерщик Геннадий все измерил лазерной указкой, но нужно отдать должное не впаривал ничего лишнего. Выбрали цвет и модель. Оплатила половину суммы. Сказал через месяц ждите, с вами свяжется менеджер. Через 2 месяца, я переживала что уезжаю в отпуск, написала Геннадию, на что он мне ответил что пишите в телеграмм в сервисную службу. Там мне ответили что Ваш заказ готов на 70%, но возникла задержка части фурнитуры от поставщика. В результате этого заказ будет изготовлен со сдвигом срока, примерно на 2-3 недели.
По факту готовности с Вами свяжется напрямую логист и согласует дату доставки на адрес.
Ожидайте, пожалуйста, звонок.
Приносим свои извинения за увеличение срока готовности.
Кухню привезли 18 июля, 24 пришел сборщик, собрал аккуратно, однако вентиль газового крана был закрыт, он выпилил отверстие и вентиль при опускании упирается в дно ящика и не открывается, мы без газа. Так же выпилил несколько отверстий под разметку но как-то странно посчитал каждый рез, как он сказал, 5шт розеток по 600+7шт резов ЛДСП по 300 итого 5100 руб к сборке. Кухню привезли с браком. Фасадная дверца длиннее на 5 см, а дно в трех выдвижных ящиках уже на 5 см. Сборщик Максим составил акт, однако видимо не передал его и спустя какое-то время пол предлогом что ему не оплачивают сборку, т. к нет числа на акте, поставьте и направьте фото мне- попросил он. Я отправила.
В сервисном центре ответили так:-
Передали Ваш запрос в отдел рекламации специалисту и попросили с Вами связаться. У нас пока нет информации.
29 августа ответ менеджера:-
Рекламация по договору в работе, завершение работ запланировано на 10.09.
Информацию про вентиль сейчас передам в отдел монтажа.
Уже сентябрь…... фасад и дно ящиков не привезли.Уже 2025 год!! купикухни.рф - Бессовестный продавец купикухни.рф - Бессовестный продавец купикухни.рф - Бессовестный продавец

73 отзыва / 2065 просмотров

Производство мебели