Курьерская служба Алгоритм отзывы клиентов

Курьерская служба Алгоритм отзывы клиентов
Курьерская служба Алгоритм

Плохой сервис

ДНК 19 августа, 2025 год
Безобразная компания. Постоянно при получении заказа возникает вопрос курьера о переносе доставки на следующий день в подмосковье. Мои клиенты не обязаны ждать и переносить дату ремонта из-за прихоти курьеров "Алгоритма". Попросил интернет магазин "СуперПлинтус" поменять курьерскую службу доставки. Тел. курьера +7-925-512-97-54. Если не в состоянии работать курьером - работайте гардеробщиками в театре.

хамское поведение курьера

Елена 21 октября, 2021 год
Заказывала продукцию на сайте "Проколготки" на вечернюю доставку 21.10.21 г., они работают с курьерской службой "Алгоритм"...Курьер всячески отказывался ехать вечером, пытался перенести на следующий день, но опять в дневное время, ему было сказано, что доставка вечерняя и заранее заказана...приехал вечером, но был очень недоволен, повышал голос и откровенно хамил...такое поведение недопустимо !!! Примите меры !!!

Ложь! Плохое качество!

Гость 7 апреля, 2021 год
К сожалению, не так все радужно, как пишут.
В курьерской службе Алгоритм пишут отзывы сами сотрудники и реальное положение дел не соответствует тому качеству о котором они пишут.
К сожалению, не так все радужно, как пишут.
Проработал с ними некоторое время и понял, что по вопросам доставки, которые очень часто возникают, те менеджеры (точнее одна Светлана) не знает что отвечать на ту или иную проблему. До других сотрудников там не дозвониться и не достучаться, что удручает.
Достоинства:
  1. Почти нет
Недостатки:
  1. Дорого,
  2. Нет обратной связи,
  3. Курьеры опаздывают,
  4. Много подводных камней, с неожиданной развязкой

Лучшая курьерская служба

Роман 20 апреля, 2017 год
Одна из лучших курьерских служб - это Алгоритм. Мы работали с разными службами доставки по Москве, но нормальное, адекватное отношение встретили только тут. Компания действительно ответственно подходит к выполнению своих обязанностей, при этом они всегда ставят клиента и его нужды на первое место. Все работает как часы - и менеджеры, и курьеры. Мы очень довольны, спасибо!

Рекомендую

Ларин Степан 30 марта, 2017 год
Выбрал для своего магазина курьерскую службу Алгоритм. Работаю с ними полгода и пока доволен. Курьеры ответственные, все доставки проходят оперативно. Личный менеджер, который действительно заинтересован в том, чтобы помочь - это огромный плюс. Вообще, такой ответственный и доброжелательный подход встречал очень редко. Я рад, что выбрал полгода назад именно Алгоритм и рекомендую его и другим магазинам.

Дешево и быстро

Михаил 28 марта, 2017 год
Доставляли этой курьерской службой клиентские заказы несколько раз. Радует, что здесь очень доступные цены. Курьеры доставляли быстро, без задержек, деньги тоже быстро возвращались на счет. Планируем дальнейшее сотрудничество с Алгоритмом на постоянной основе.

Вежливые курьеры, но хотелось бы быстрее

Timberly 15 марта, 2017 год
Заказывал телефон из Москвы, доставку пришлось ждать 3 дня, хотелось бы быстрее. Курьер приехал вежливый, посылка была в целости, это плюс. По стоимости доставка дешевая, но все-таки хотелось бы получить свой заказ быстрее.

Выгодное сотрудничество для интернет-магазина

Константин 10 марта, 2017 год
У меня небольшой интернет-магазин, перешел по договору на полный аутсорсинг в Алгоритм в прошлом месяце. Это одно из лучших решений для моего бизнеса. Весь товар хранится у них, мне не нужно ни за что переживать, просто отправляю заявку в онлайн кабинете на доставку и все. На следующий день мне перечисляют деньги. Действительно очень удобно, у меня освободилась уйма времени. Советую... Читать отзыв У меня небольшой интернет-магазин, перешел по договору на полный аутсорсинг в Алгоритм в прошлом месяце. Это одно из лучших решений для моего бизнеса. Весь товар хранится у них, мне не нужно ни за что переживать, просто отправляю заявку в онлайн кабинете на доставку и все. На следующий день мне перечисляют деньги. Действительно очень удобно, у меня освободилась уйма времени. Советую всем начинающим интернет-магазинам, которые еще сомневаются, стоит ли отдавать все на аутсорсинг - не бойтесь, это действительно выгодно и безопасно.
Оля 23 февраля, 2017 год
Всегда при возможности выбираю доставку Алгоритмом. Мне не очень удобно ждать курьеров, и для меня плюс - удобный пункт выдачи возле дома. Доставку никогда не задерживают, удобно рассчитываться, выдают правильные чеки. Минусов не наблюдала.
Курьерская служба Алгоритм
Курьерская Компания Алгоритм предоставляет услуги логистики для интернет-магазинов. Теперь Ваши клиенты будут получать заказанный у Вас товар вовремя!

Курьерские службы

Деловые Линии