Екатерина Отзыв написан 5 октября, 2017 год434 просмотра
Моему возмущению нет предела. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам. Сделала заказ в небезызвестном интернет магазине ИльдеБоте, доставку поставили на понедельник. Сегодня четверг и, как оказалось случайно, посылку курьеру не вручили утром, поэтому и сегодня ее не получу. Зато каждый день, начиная вторника, звонят неопытные сотрудники курьерской службы, извиняются за причиненные неудобства и переносят каждый раз дату доставки. Тоже самое было с предыдущим заказом, но там перенесли хотя бы один раз, я не обратила на это внимания. Но когда перенос уже 4й раз, при этом оплаченную! Посылку курьеру утром не выдают – это как называется?! Сотрудники курьерской службы неопытные, разговаривают неуверенно, за 2 минуты разговора одни и те же фразу звучат по 3-4 раза, ужас какой-то!!! Буду оставлять отзывы и на других сайтах! Впечатления-самые негативные.
Безобразный сервис и отношения к клиентам - Отзывы о Курьерская служба I-courier
отзыв