Курьерская служба КСЕ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Курьерская служба КСЕ
1.0 5
5 отзывов / 53 просмотра
Результаты отзывов

Самая худшая доставка

Роман 1 мин 3 сек назад
Письмо до Москвы и обратно 17 дней. Обратно нет даже номера отслеживания. Приехал в офис узнать когда будет доставка, сегодня выдано курьеру. Третий день курьер так и не появляется. Худшей компании не встречал! Никому не рекомендую с ними связывается!

Ужасная Служба доставки

Ксения 11 марта, 2022 год
Нам должны были доставить товар 10.03, заранее Служба доставки звонила и оговаривала время.
Никто не приехал, не позвонил, не написал (((
В статусе на сайте обозначена дата до сих пор 10.03, на вопросы оператор отвечает ждите изменения статуса, когда приедет не понятно !
Мы в шоке 😨 первый раз сталкиваемся с таким, даже не извинились и не понятно когда приедет наш товар.... Читать отзыв
Нам должны были доставить товар 10.03, заранее Служба доставки звонила и оговаривала время.
Никто не приехал, не позвонил, не написал (((
В статусе на сайте обозначена дата до сих пор 10.03, на вопросы оператор отвечает ждите изменения статуса, когда приедет не понятно !
Мы в шоке 😨 первый раз сталкиваемся с таким, даже не извинились и не понятно когда приедет наш товар.
Не советую

Абсолютно не информативная поддержка

Гость 21 февраля, 2022 год
Сделан заказ на алиэкспресе, вышли все сроки, которые были указан. Звонил в течение недели - статус доставки не менялся(в пути), сказать даже приблизительно ничего не могут

До сих пор жду

Гость 18 января, 2022 год
Отправлено письмо 28.12.2021 по договору 4 рабочих дня, сегодня 18.01.2022 статус в транзитном городе, звоню в офис постоянно говорят не могут дозвониться до склада, узнать когда будет отправление, перезвоните через 2 часа, оформленные 2 жалобы, постоянно в чате и по телефону переговоры, толку ноль. Итог, концов никогда не найдёте, конкретной информации не дают, на жалобы не отвечают , жалобы просто... Читать отзыв Отправлено письмо 28.12.2021 по договору 4 рабочих дня, сегодня 18.01.2022 статус в транзитном городе, звоню в офис постоянно говорят не могут дозвониться до склада, узнать когда будет отправление, перезвоните через 2 часа, оформленные 2 жалобы, постоянно в чате и по телефону переговоры, толку ноль. Итог, концов никогда не найдёте, конкретной информации не дают, на жалобы не отвечают , жалобы просто в пустоту, получается не можешь проверить статус рассмотрения, надо звонить а там говорят через 2 часа перезвоните. Так груз и не получила, не связывайтесь. Не рекомендую, цены выше нормальных ответственных конкурентов

Это просто треш

Александр 21 сентября, 2021 год
496-A002527-00005059
Что за долбанный бред?!
20 сентября звонит курьер, говорит привез посылку. Я спрашиваю его, почему заранее не позвонил, меня нет на месте. Он мне, мы заранее не предупреждаем. Я спрашиваю, и что делать, жди минут 30, сейчас приеду. Он нет, я поехал, мне некогда.
Я говорю тогда хоть завтра привезете и когда? Он я не знаю, как получится, заранее не предупреждаем.
Мне... Читать отзыв
496-A002527-00005059
Что за долбанный бред?!
20 сентября звонит курьер, говорит привез посылку. Я спрашиваю его, почему заранее не позвонил, меня нет на месте. Он мне, мы заранее не предупреждаем. Я спрашиваю, и что делать, жди минут 30, сейчас приеду. Он нет, я поехал, мне некогда.
Я говорю тогда хоть завтра привезете и когда? Он я не знаю, как получится, заранее не предупреждаем.
Мне обещал 20.09 менеджер, что мне с утра 21 сентября позвонят, и доставят в первой половине дня!
Думаете что то из этого выполнили? НЕТ!!!!
Думаете до них легко дозвониться?
Нет! 30-40 минут висишь как иди0т на трубке! И ни факт что дозвонишься
Не рекомендую!
Не благодарите
Курьерская служба КСЕ
Курьерская служба КСЕ
Рейтинг 1 из 5 на основании 5 отзывов
www.cse.ru
Перейти на сайт

Курьерские службы

Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
2087 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.5
9912 отзывов
Курьерская доставка «Smart»
Курьерская доставка «Smart»

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
2265 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.7
609 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.3
4866 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
905 отзывов
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики

Рейтинг: 4.8
346 отзывов
IML логистика интернет-магазинов
IML логистика интернет-магазинов

Рейтинг: 3.4
142 отзыва
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2.4
221 отзыв