Курьерская служба КСЕ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Курьерская служба КСЕ
1.5 5
8 отзывов / 911 просмотров
Результаты отзывов

плохая работа сотрудников и руководства,обман с их стороны

владимир 6 мая, 2024 год
работники наглые,руководство беспардонное .к работникам относится как т тряпкам,как к мусору.об работниках ноги вытирает!!!! деньги тем кого сокращает полностью не платит,да вообще может не заплатить!!!!поэтому я собираюсь обратится в ктс Москвы!!!! пусть они с ними разбираются. ну а в другую организацию более сильнее я обращусь если результатов положительных не будет!!! потому что они даже если и платят человеку которого... Читать отзыв работники наглые,руководство беспардонное .к работникам относится как т тряпкам,как к мусору.об работниках ноги вытирает!!!! деньги тем кого сокращает полностью не платит,да вообще может не заплатить!!!!поэтому я собираюсь обратится в ктс Москвы!!!! пусть они с ними разбираются. ну а в другую организацию более сильнее я обращусь если результатов положительных не будет!!! потому что они даже если и платят человеку которого сократят ,то бывает платят не полностью всё.то есть часть себе могут присвоить
Достоинства:
  1. нет ни одного
Недостатки:
  1. минусы везде и всегда

Все отлично

Елена 29 января, 2024 год
Пришлось отправлять телефон на ремонт из Прокопьевска в Москву, курьер забрал в назначенное время, предварительно созвонившись.
Обратно также все по предварительному звонку. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Крайне не рекомендую этих кидал

Владимир 2 сентября, 2023 год
Заказал товар в магазине RE-STORE. Отправлено через КСЕ. В назначенный диапазон времени курьер не приехал. По контактам на сайте курьер не брал трубку. На смс не отвечал. По общему телефону дозвониться невозможно, отвечает тупой бот. В чате на сайте так же отвечает тупой бот. Не рекомендую связываться с данной транспортной компанией. Не компетентные.

Самая худшая доставка

Роман 14 мая, 2022 год
Письмо до Москвы и обратно 17 дней. Обратно нет даже номера отслеживания. Приехал в офис узнать когда будет доставка, сегодня выдано курьеру. Третий день курьер так и не появляется. Худшей компании не встречал! Никому не рекомендую с ними связывается!

Ужасная Служба доставки

Ксения 11 марта, 2022 год
Нам должны были доставить товар 10.03, заранее Служба доставки звонила и оговаривала время.
Никто не приехал, не позвонил, не написал (((
В статусе на сайте обозначена дата до сих пор 10.03, на вопросы оператор отвечает ждите изменения статуса, когда приедет не понятно !
Мы в шоке 😨 первый раз сталкиваемся с таким, даже не извинились и не понятно когда приедет наш товар.... Читать отзыв
Нам должны были доставить товар 10.03, заранее Служба доставки звонила и оговаривала время.
Никто не приехал, не позвонил, не написал (((
В статусе на сайте обозначена дата до сих пор 10.03, на вопросы оператор отвечает ждите изменения статуса, когда приедет не понятно !
Мы в шоке 😨 первый раз сталкиваемся с таким, даже не извинились и не понятно когда приедет наш товар.
Не советую

Абсолютно не информативная поддержка

Гость 21 февраля, 2022 год
Сделан заказ на алиэкспресе, вышли все сроки, которые были указан. Звонил в течение недели - статус доставки не менялся(в пути), сказать даже приблизительно ничего не могут

До сих пор жду

Гость 18 января, 2022 год
Отправлено письмо 28.12.2021 по договору 4 рабочих дня, сегодня 18.01.2022 статус в транзитном городе, звоню в офис постоянно говорят не могут дозвониться до склада, узнать когда будет отправление, перезвоните через 2 часа, оформленные 2 жалобы, постоянно в чате и по телефону переговоры, толку ноль. Итог, концов никогда не найдёте, конкретной информации не дают, на жалобы не отвечают , жалобы просто... Читать отзыв Отправлено письмо 28.12.2021 по договору 4 рабочих дня, сегодня 18.01.2022 статус в транзитном городе, звоню в офис постоянно говорят не могут дозвониться до склада, узнать когда будет отправление, перезвоните через 2 часа, оформленные 2 жалобы, постоянно в чате и по телефону переговоры, толку ноль. Итог, концов никогда не найдёте, конкретной информации не дают, на жалобы не отвечают , жалобы просто в пустоту, получается не можешь проверить статус рассмотрения, надо звонить а там говорят через 2 часа перезвоните. Так груз и не получила, не связывайтесь. Не рекомендую, цены выше нормальных ответственных конкурентов

Это просто треш

Александр 21 сентября, 2021 год
496-A002527-00005059
Что за долбанный бред?!
20 сентября звонит курьер, говорит привез посылку. Я спрашиваю его, почему заранее не позвонил, меня нет на месте. Он мне, мы заранее не предупреждаем. Я спрашиваю, и что делать, жди минут 30, сейчас приеду. Он нет, я поехал, мне некогда.
Я говорю тогда хоть завтра привезете и когда? Он я не знаю, как получится, заранее не предупреждаем.
Мне... Читать отзыв
496-A002527-00005059
Что за долбанный бред?!
20 сентября звонит курьер, говорит привез посылку. Я спрашиваю его, почему заранее не позвонил, меня нет на месте. Он мне, мы заранее не предупреждаем. Я спрашиваю, и что делать, жди минут 30, сейчас приеду. Он нет, я поехал, мне некогда.
Я говорю тогда хоть завтра привезете и когда? Он я не знаю, как получится, заранее не предупреждаем.
Мне обещал 20.09 менеджер, что мне с утра 21 сентября позвонят, и доставят в первой половине дня!
Думаете что то из этого выполнили? НЕТ!!!!
Думаете до них легко дозвониться?
Нет! 30-40 минут висишь как иди0т на трубке! И ни факт что дозвонишься
Не рекомендую!
Не благодарите
Курьерская служба КСЕ
Курьерская служба КСЕ
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 8 отзывов
www.cse.ru
Перейти на сайт

Курьерские службы

DPD
DPD

Рейтинг: 3
6057 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.2
4993 отзыва
ONTIME Курьерская служба
ONTIME Курьерская служба

Рейтинг: 4
17 отзывов
Quikvery - Служба доставки
Quikvery - Служба доставки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Turbosend курьерская служба
Turbosend курьерская служба

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Курьерская служба Везунчик
Курьерская служба Везунчик

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.8
18037 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.6
2969 отзывов
Moviet курьерская доставка
Moviet курьерская доставка

Рейтинг: 2
2 отзыва
Курьерскиая служба Fast Points
Курьерскиая служба Fast Points

Рейтинг: 5
1 отзыв