Удобное приложение. Если не лениться можно заработать. Заказов достаточно. Один минус хорошие заказы быстро расхватывают, есть подозрение что это какие то приближенные к операторам которые на телефоне.
Приложение очень удобное, всё четко и понятно. Отличная возможность подработать, самостоятельно выстраивая свой график и маршрут. Уровень оплаты выше, чем у конкурентов!
нравится данный сервис, оплата больше чем у конкурентов достависты работаю неделю и в день можно спокойно получать от 1000р даже новичку советую всем заказов много выплаты честные вывод от 1000рублей идёт с баланса 461307
Работа разъездная, график свободный, логистику составляешь сам, деньги получаешь сразу после каждого задания. Подходит студентам и людям, ищущим временную подработку.
Хороший сервис, где можно выбрать сколько заработать и за какое время. Возможность работать как самозанятый отличное решение. Клиенты часто оставляют чаевые, что ещё больше мотивирует работать. 267207
Достоинства:
Быстрый вывод средств
Недостатки:
Иногда мало заказов, но это можно не относить к минусам
Наконец-то то можно выводить деньги за безналичные заказы, а не только тратить их на комиссию! Заказов конечно не много, поэтому использую как подработку. Но бывают очень неплохие заказы по стоимости.
Работаю курьером, все устраивает, цены высокие, можно зарабатывать неплохие деньги на жизнь. Так как я студент, такая подработка отлично мне подходит, получается совмещать с учебой.
515398 Отличный сервис, если срочно нужна подработка или временная работа. Оперативная служба поддержки. При желании, можно заработать от 1500-2000₽/день.
Работаю пешим курьером в ПЕШКАРИКАХ уже второй год, совмещая с другой подработкой. По-моему, на сей день они лояльнее других служб по доставке относятся к курьерам (работаю курьером более 10 лет).
Просто изумительное, чудесное восхитительное приложение!!!! Боже как же мне нравится здесь работать, жаль только ни одного заказа за две недели не увидел
Удобное приложение поддержка работает хорошо. Все понравилось. Может сделают работу по маршруту будет интереснее. Выбираешь заказы. Код500335 код500335
Отличная служба!!! Интервалы забора и доставки большие, не надо переживать что тебя заблокируют, отправители и получатели доброжелательные люди, заказы в пределах метро хорошо оплачиваются. Мне нравится работать в Пешкариках, спасибо руководителям и всем сотрудникам!!!
Очень удобное приложение, всё понятно, куда нажимать и что делать. Есть чат поддержки. Хоть и не видишь людей, такое ощущение, что тут коллектив и ты не один. Есть конечно, и минусы, например, путь от метро 6-7 км, но адреса клиентов от самих Пешкариков никак не зависят.
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени. Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -... подробнее
Пешкарики 427326
Хорошая подработка
551611 отлично
343168 работаю курьером
Хорошее приложение
ХОРОШИЙ вариант подработки, но не работы
Минус: большая комиссия, мало заказов, когда много свободного времени заказов почти нет
Отличное качество обслуживания
467966 кто хочет может заработать.
Ужасная служба.
Хорошее приложение
Уровень оплаты выше, чем у конкурентов!
пешкарики отзыв
код 500335
код500335
Отзыв курьера Анны
Хорошее приложение
Отзыв о курьерской службе "Пешкарики!"
Спасибо компании за такую возможность!
Отзыв о компании "Пешкарики"
Спасибо компании за такую возможность