Взяли курс обучения по онлайн школам, и уже с первых уроков поняли, что ничего на самом деле не знали. У нас с мужем есть хороший продукт для запуска, но как его подать мы реально не понимали. Очень грамотное обучение. Точно стоит своих денег. Узнали множество инструментов продвижения, работы с аудиторией.
Я дизайнер и у меня есть свой ютуб канал. Но захотелось развития и в другом направлении. Я решила попробовать создать свой собственный авторский курс обучения дизайну. Столкнулась с тем, что не знала с чего начать, поняла, что мне нужно проработаться в этом направлении. Нашла сайт hapy09.ru, ставила заявку, со мной связались. Мне понравилась их программа и стоимость курса оказалась вполне... Читать отзыв Я дизайнер и у меня есть свой ютуб канал. Но захотелось развития и в другом направлении. Я решила попробовать создать свой собственный авторский курс обучения дизайну. Столкнулась с тем, что не знала с чего начать, поняла, что мне нужно проработаться в этом направлении. Нашла сайт hapy09.ru, ставила заявку, со мной связались. Мне понравилась их программа и стоимость курса оказалась вполне доступной. Программа курса очень информативная и насыщенная. У меня уже много идей, думаю у меня все получится. Спасибо Марии не только за курс, но и за ее позитивный настрой, который передается всем нам ее участникам.
Хочу поблагодарить вас, Мария, за простой и доступный курс «Администратор онлайн школ». Программа несложная, в основном с практическим уклоном. Именно у вас в курсе есть то, чего не хватает у других, а именно – проработки всех пугающих моментов с психологом, что добавляет уверенности. И самое главное, что еще до окончания обучения у меня появились варианты с работой. Остановилась пока на... Читать отзыв Хочу поблагодарить вас, Мария, за простой и доступный курс «Администратор онлайн школ». Программа несложная, в основном с практическим уклоном. Именно у вас в курсе есть то, чего не хватает у других, а именно – проработки всех пугающих моментов с психологом, что добавляет уверенности. И самое главное, что еще до окончания обучения у меня появились варианты с работой. Остановилась пока на онлайн школе английского языка, пока все складывается.
Успешна прошла курс Марии Лебедевой на администратора онлайн школ. Всё началось с вводного инструктажа, ознакомились с правилами и познакомились со всей командой по тренингу. Познали свою роль в сфере Администратора онлайн школы и все её задачи. Научились создавать курсы, тренинги и всё это с помощью бесплатных инструментов в социальных сетях. В итоге я создала свой бренд, переборола страх, нашла заказчиков... Читать отзыв Успешна прошла курс Марии Лебедевой на администратора онлайн школ. Всё началось с вводного инструктажа, ознакомились с правилами и познакомились со всей командой по тренингу. Познали свою роль в сфере Администратора онлайн школы и все её задачи. Научились создавать курсы, тренинги и всё это с помощью бесплатных инструментов в социальных сетях. В итоге я создала свой бренд, переборола страх, нашла заказчиков и теперь умею сформировать цену на свою работу.
Решила перевести репетиторство в режим онлайн бизнеса, но одного желания было мало- нужен был четкий план и знания в этой сфере. Так я попала на "Администратор онлайн-школы". Конечно информация и опыт однозначно стоит потраченных денег, тут никаких сомнений нет. Но все же Диплом по окончанию стал решающим фактором в выборе курса обучения от Марии Лебедевой- ведь это 100 процентная гарантия... Читать отзыв Решила перевести репетиторство в режим онлайн бизнеса, но одного желания было мало- нужен был четкий план и знания в этой сфере. Так я попала на "Администратор онлайн-школы". Конечно информация и опыт однозначно стоит потраченных денег, тут никаких сомнений нет. Но все же Диплом по окончанию стал решающим фактором в выборе курса обучения от Марии Лебедевой- ведь это 100 процентная гарантия качественного образования.
Большая благодарность Марии Лебедевой за емкий и понятный курс, который обучает азам администрирования любого онлайн проекта. Это изменило мою жизнь! Получив диплом, я сразу же стал рассылать резюме и без труда устроился администратором онлайн школы по изучению английского языка для детей и взрослых. И здесь я четко на своем месте: благодаря полученным в ходе обучения у Марии навыкам видоизменил сайт,... Читать отзыв Большая благодарность Марии Лебедевой за емкий и понятный курс, который обучает азам администрирования любого онлайн проекта. Это изменило мою жизнь! Получив диплом, я сразу же стал рассылать резюме и без труда устроился администратором онлайн школы по изучению английского языка для детей и взрослых. И здесь я четко на своем месте: благодаря полученным в ходе обучения у Марии навыкам видоизменил сайт, нашел новых клиентов, расширил охват аудитории, ввел больше интерактивна в курсы и т.д.
Прошла курс "Администратор онлайн - школ" Нашла для себя много интересной и полезной информации. Материал на первый взгляд тяжелый, но доступное обьяснение Марии Лебедевой делает своё дело, и понять может каждый. Даже разрабатывать сайты оказалось довольно просто, если ты делаешь это под руководством толкового куратора. Спасибо большое, я хоть и вложила деньги в курсы, но смело могу их вернуть работая... Читать отзыв Прошла курс "Администратор онлайн - школ" Нашла для себя много интересной и полезной информации. Материал на первый взгляд тяжелый, но доступное обьяснение Марии Лебедевой делает своё дело, и понять может каждый. Даже разрабатывать сайты оказалось довольно просто, если ты делаешь это под руководством толкового куратора. Спасибо большое, я хоть и вложила деньги в курсы, но смело могу их вернуть работая на дому.
Небольшой опыт в администрировании у меня уже был, но благодаря курсу Марии Лебедевой я смогла получить набор действительно полезных навыков которые смогла применить в работе со своей онлайн-школой. Я научилась грамотно работать с инструментами автоматизации, организацией вебинаров и как правильно делать рассылки. Время точно потрачено не зря и теперь я сертифицированный специалист.
Очень благодарна Марии Лебедевой и всей команде курса Администратор онлайн школ за такую полезную учебную программу. Именно благодаря вам, будучи мамочкой в декрете, я освоила новую профессию и смогла помочь в создании онлайн школы своей подруге (направление – ногтевой сервис). Мне без труда теперь дается продвижение нашего проекта в соцсетях, общение с клиентами. Работа несложная, по 2-3 часа в день.... Читать отзыв Очень благодарна Марии Лебедевой и всей команде курса Администратор онлайн школ за такую полезную учебную программу. Именно благодаря вам, будучи мамочкой в декрете, я освоила новую профессию и смогла помочь в создании онлайн школы своей подруге (направление – ногтевой сервис). Мне без труда теперь дается продвижение нашего проекта в соцсетях, общение с клиентами. Работа несложная, по 2-3 часа в день. Кстати, у меня все спрашивают, откуда у меня такой большой объем знаний в интернет-продажах))
Спасибо Марии Лебедевой и всем сотрудникам этого курса за возможность обрести уверенность и веру в себя для получения новой профессии. Тренинг очень подробный, поэтому вникнуть в суть обучения легко. Все сотрудники квалифицированные, вежливые, всегда были готовы помочь, если что-то не понятно. По окончанию курса предоставляется помощь с трудоустройством, это ещё один плюсик.
На курс "Администратор онлайн-школ" от Марии Лебедевой я записался не раздумывая, так как давно искал профессиональную помощь в данном вопросе. Обучение тщательно продумано и легко усваивается даже не особо искушенному пользователю. особо хочется отметить этапы, где автор доходчиво объясняет про методы продвижения и поиск клиентов в соц. сетях, мессенджерах, на вебинарах.
Потратив немало времени и сил на создание своей онлайн-школы, я практически разочаровался во всем и, раздумывая о том, что делаю не так, познакомился с курсами Марии Лебедевой. По итогам овладения профессией "Администратор онлайн-школ" я могу сообщить, что оно того стоило. Помимо прочего я узнал как создать необходимый сайт, проводить вебинары, работать с соц. сетью. Все этапы обучения сопровождаются психологической подготовкой,... Читать отзыв Потратив немало времени и сил на создание своей онлайн-школы, я практически разочаровался во всем и, раздумывая о том, что делаю не так, познакомился с курсами Марии Лебедевой. По итогам овладения профессией "Администратор онлайн-школ" я могу сообщить, что оно того стоило. Помимо прочего я узнал как создать необходимый сайт, проводить вебинары, работать с соц. сетью. Все этапы обучения сопровождаются психологической подготовкой, приемами работы с аудиторией.
Прошел обучение в Марии Лебедевой курс "Администратор онлайн школ ". Много новой информации получил в плане создания собственного продаваемого продукта. От создания своего курса потом, как правильно настроить и запустить сайт в работу. Узнал как и где лучше рекламировать свой ресурс месенджеры или соцсети, а также онлайн рассылка по почте. После обучения получил диплом лицензированного образца.
Так получилось, что я осталась без работы. Я решила попробовать себя в другой сфере. Всегда хотелось работать удаленно. Решила изучить профессию администратора онлайн школы и обнаружила, что на нее есть спрос. Заказала курс у Марии Лебедевой. Понравился сам процесс обучения, узнала много нового и полезного. Особенно понравилась работа с психологом в одном из ее блоков. Проработалась и теперь чувствую себя... Читать отзыв Так получилось, что я осталась без работы. Я решила попробовать себя в другой сфере. Всегда хотелось работать удаленно. Решила изучить профессию администратора онлайн школы и обнаружила, что на нее есть спрос. Заказала курс у Марии Лебедевой. Понравился сам процесс обучения, узнала много нового и полезного. Особенно понравилась работа с психологом в одном из ее блоков. Проработалась и теперь чувствую себя гораздо увереннее. И самое главное я нашла себе работу администратором онлайн школы и очень довольна.
Мы с другом решили создать свой бизнес - онлайн курсы для детей по языкам программирования. Оба прошли курс Марии Лебедевой. Узнали нюансы по работе с клиентами, с рекламой, с соц сетями. Благодаря курсу внесли существенные изменения в свой бизнес план, увидели свои недочеты, усовершенствовали свой сайт и наладили поток клиентов. На днях уже запускаем первый поток онлайн курса. .
Вчера закончила учебу на курсе Марии Лебедевой. Получила свой диплом - выглядит он солидно, примерно как мой институтский. Стоит госпечать, все как положено. По поводу курса - было много всего, от дельных советов по продажам до консультаций с психологом. Советы психолога даже себе в блокнотик записала, и перечитываю по утрам. Помогает успокоиться, и самооценку поднять.
Вообще очень удобно, что сейчас появляются курсы с удаленным обучением. На курс Марии Лебедевой наткнулась давненько, наконец решилась, к тому же тема по моей специфике работы. Во-первых, максимально удобная платформа, сразу видно программу, выполнение домашнего задания и проверок. Во-вторых, возможность рассрочки. А вообще всё чётко и понятно, никакой воды и лишней информации, диплом получен.
Курс понравился. Достаточно просто объясняют сложные вещи. Сначала я вообще ничего не понимала, но с каждым блоком все больше погружалось в эту профессию. Часто пользовалась чатом при возникновении вопросов. Курс однозначно стоит своих денег, столько полезной информации я ещё нигде не получала.
Хорошие занятия были ( администратор онлайн школ). У Марии получилось создать прекрасный базис для новичков! Я впитывала информацию как губка и вела конспекты) Не сомневаюсь, что все это мне пригодиться уже скоро, потому что я хочу перейти на удаленку. Переезжаю в другой город, уходу с работы и надо иметь что-то как стартовую площадку. А в наши дни работа в интернете... Читать отзыв Хорошие занятия были ( администратор онлайн школ). У Марии получилось создать прекрасный базис для новичков! Я впитывала информацию как губка и вела конспекты) Не сомневаюсь, что все это мне пригодиться уже скоро, потому что я хочу перейти на удаленку. Переезжаю в другой город, уходу с работы и надо иметь что-то как стартовую площадку. А в наши дни работа в интернете - это не только интересно, но и прибыльно.
Интересный курс. Грамотная и последовательная подача материала, разберётся даже полный чайник. Все необходимые знания для входа в профессию, включая настройку рекламы, чат-ботов и создания собственных курсов. Главным плюсом для меня был разбор темы трудоустройства как отдельного блока.
Курс классный и мощный: грамотная подача материала, интересные практические задания, поддержка кураторов, своевременная обратная связь и разбор домашнего задания в прямом эфире каждую неделю!
У Марии отличный курс "Администратор онлайн школ".Я прошла перед новым годом и теперь владею хорошими знаниями в этой сфере. Ребята, такое время переменчивое... Без удаленки сейчас никуда. Особого хорошо, когда есть база знаний. На этих курсах участие даже психологии в интернет пространстве. Интересно и доходчиво разбирали азы работы с соц сетями и так далее. Спасибо Марии Лебедевой за дополнительную профессию!
Отличный курс. Решила освоить профессию администратора, все же сейчас работа востребованная. Это не первый курс Марии Лебедевой, который я покупаю, полностью доверяю полученной информации. Сейчас работаю в этой сфере благодаря урокам. На курсах очень доходчиво подаётся и теория, и практика. Всё рассказано понятным языком, да и кураторы отзывчивые люди. Я осталась довольна, деньги потратила не зря.
Отличный обучающий курс. Ни разу не пожалела что купила. Здесь действительно собрана нужная информация, совмещенная с практикой, которая понадобится на работе. Курс разделён на несколько блоков, каждый имеет определённую тему, очень удобно. Первый раз сотрудничала, так сказать, с Марией Лебедевой, осталась довольна. Курс оказался полезным и главное объёмным, цену полностью оправдывает.
Стремилась к реализации в интернете давно. Замотивировала окончательно меня только Мария Лебедева. Курс администратора очень интенсивный и насыщенный. Проработали создание онлайн-курсов, тренинги, воронки. Ознакомились с работой Бизона, с копирайтингом.
Спасибо Марии Лебедевой за возможность освоить новую профессию, пока сидела в декрете прошла обучение по курсу Администратор онлайн школ. Курс отличный, состоит из множество блоков. Знаний получила много, но все они систематизированы, я знаю, где и что нужно сделать, как их применить. И уже стала работать по новой специальности, зарплата более, чем устраивает. Да и работа интересная.
Во время моего прохождения курса "Администратор онлайн школ"Марии Лебедевой понравилась психологическая составляющая и насыщенная информативность. К примеру, была проработка страха перемен...В блоке о трудоустройстве разбирали такие вопросы. А еше было интересно про поиск работодателей, цены за услуги и так далее. Думаю, все это крайне важно для будущих специалистов.
Заканчиваю курс в онлайн-школе Марии Лебедевой. Полна идей и вдохновения. Думала не научусь созданию сайтов. Эту тему разбирали на известной онлайн-платформе Тильда. Захватывает. Было непонимание по блоку Вебинары. Как загружать и моделировать в Бизон365. Курсом предусмотрены пара встреч, на которых мне еще раз объяснили. Дошло). На закрытом чате участников курса тоже можно получить помощь, разобрать спорные моменты. Плодотворно учимся).
Обучение в школе стало для меня трамплином в новую профессию, высокооплачиваемую. Особенно понравились блоки о дизайне и автоматизации процессов. Научили работать и создавать чат-боты, отслеживать рекламу и т.д. Знания, который здесь получаешь, пригодятся в любой онлайн-профессии. Сейчас оформляю сайты, монтирую видео на планшете и компьютере. Это интересно. Заказчика нашла благодаря онлайн-школе, где научили как его найти, психолог же помог преодолеть... Читать отзыв Обучение в школе стало для меня трамплином в новую профессию, высокооплачиваемую. Особенно понравились блоки о дизайне и автоматизации процессов. Научили работать и создавать чат-боты, отслеживать рекламу и т.д. Знания, который здесь получаешь, пригодятся в любой онлайн-профессии. Сейчас оформляю сайты, монтирую видео на планшете и компьютере. Это интересно. Заказчика нашла благодаря онлайн-школе, где научили как его найти, психолог же помог преодолеть мандраж при смене специальности.
Сначала сомневалась записываться на курс или нет, но когда решилась и начала обучение, то ни капли не пожалела о своем выборе. Объясняли уроки доходчиво и понятно, так что никаких вопросов не возникало. Все обучение прошло с легкостью и интересом, научили всему и даже больше. По окончанию курса смело могу назвать себя администратором онлайн-школы с большой буквы, за что спасибо курсу... Читать отзыв Сначала сомневалась записываться на курс или нет, но когда решилась и начала обучение, то ни капли не пожалела о своем выборе. Объясняли уроки доходчиво и понятно, так что никаких вопросов не возникало. Все обучение прошло с легкостью и интересом, научили всему и даже больше. По окончанию курса смело могу назвать себя администратором онлайн-школы с большой буквы, за что спасибо курсу Марии Лебедевой.
Узнали множество инструментов продвижения, работы с аудиторией
Спасибо Марии не только за курс, но и за ее позитивный настрой
Хочу поблагодарить вас, Мария
Успешна прошла курс Марии Лебедевой
Образование тут качественное
Большая благодарность Марии Лебедевой
рошла курс "Администратор онлайн - школ"
Небольшой опыт в администрировании у меня уже был
Очень благодарна Марии Лебедевой
Обучение тщательно продумано и легко усваивается
Все этапы обучения сопровождаются психологической подготовкой
Прошел обучение в Марии Лебедевой курс "Администратор онлайн школ"
Cамое главное я нашла себе работу администратором онлайн школы и очень довольна.
На днях уже запускаем первый поток онлайн курса. .
Вчера закончила учебу на курсе Марии Лебедевой
Вообще очень удобно
А мне вот понравилось
Очень понятно всё объясняют
Работу уже нашел через неделю после окончания курса
Грамотная подача материала
Отличный курс
Деньги потрачены не зря
Курс оказался реально полезным
В курсе очень много полезного не только по профессии
Профессия классная и интересная
Много информации полезной. Воды почти нет
Мне курс очень понравился
Я вот нашла заказчиков без проблем после обучения сама
Спасибо Марии за знания