Прекрасный институт психологии - Отзывы о Курс Алисы Бураковой

Курс Алисы Бураковой
Отзыв написан 14 июня, 2024 год 13 просмотров
У меня нет образования психолога, но психология всегда меня интересовала. Нашла такой период в жизни, когда появилась возможность углубиться и даже пройти курс. Рада, что нашла этот онлайн институт современной психологии. Обучение тут комплексное. Реально можно по окончании стать психологом-консультантом. У меня такой цели не было, хотя сейчас я поняла, что полученные знания могут быть полезны не только для меня лично и самого ближайшего окружения. При этом обучение доступное. Подходит абсолютным новичкам в психологии. Не стоит думать, что нужна обязательно какая-то база. Совершенно не нужна, чтобы начать проходить обучение и поэтапно углубляться. А еще наши кураторы тоже являются квалифицированными психологами, и по ходу обучения можно параллельно проконсультироваться со специалистом (это бесплатно). Я воспользовалась консультацией, получила важные для себя подсказки и сделала открытия, которые сейчас помогают мне реализовываться более успешно и без тормозящих сомнений. Еще один бонус обучения - это крутое сообщество интересных людей, с которыми приятно поделиться опытом, размышлениями, можно почерпнуть вдохновение и мотивацию. Ни капли не пожалела!

Курс Алисы Бураковой