Екатерина Отзыв написан 20 июня, 2024 год3 просмотра
Когда только начала интересоваться психологией и подбирать образовательные программы, чтобы стать профессиональным психологом, то постоянно что-то смущало в других курсах. То они были слишком теоретические, то практики было недостаточно, то не было хорошей поддержки и кураторства🤔 Во-первых, впечатлил подход к обучению - весь курс построен вокруг практических кейсов, а не скучных лекций. Преподаватели не просто рассказывают теорию, а показывают, как ее применять в реальной консультационной работе. Это для меня было крайне важно, ведь теории и сама могла начитаться, а вот полноценную практику получить было сложнее😊 Во-вторых, поразил высокий уровень компетентности самих преподавателей. Это действительно квалифицированные психологи-практики, которые не только знают свое дело, но и умеют грамотно и доступно доносить знания🧠 В-третьих, на курсе предусмотрена возможность уже во время обучения начать консультировать первых клиентов и зарабатывать. Это показалось очень крутым, ведь многие курсы психологии обещают научить всему, но не дают возможности сразу применить полученные знания на практике. А тут чувствую, что меня действительно готовят к работе практикующего психолога-консультанта🤑 В общем, очень советую всем, кто хочет стать крутым психологом консультантом!💫 Супер-курс, безусловно!
Очень хороший курс - Отзывы о Курс Алисы Бураковой
отзыв