Курс «Бизнес на Амазон» от онлайн-университета ПрактикиПро отзывы

Москва, Зубовский бульвар, д. 17
praktikipro.ru
Курс «Бизнес на Амазон» от онлайн-университета ПрактикиПро
5.0 5
14 отзывов / 1083 просмотра
Результаты отзывов

Обучение от онлайн университета Практики ПРО идет на пользу

Элина Якушевич 4 июля, 2020 год
Прохожу обучение на курсе Менеджер You Tube от онлайн университета Практики ПРО на одном дыхании. Все ясно, легко усваивается. Прямо пошагово доносится вся последовательность действий. И каждый шаг объясняют почему лучше так, а не так, и как сделать лучше. Обучение идет на пользу, т.к вся вся информация структурирована, выдается последовательно и доступно.

Онлайн-университет Практики ПРО, курс «Амазон Скаут от 0 до 1000$»

Антон Киреев 10 июня, 2020 год
Практики ПРО это онлайн-университет, здесь прикладные курсы и программы от главных экспертов рынка, актуальные подходы к обучению, работа над реальными проектами. Каждый преподаватель Практики ПРО — признанный профессионал в своей области. Я обучался на полном курсе «Амазон Скаут от 0 до 1000$». Новый материал закрепляли с помощью практических заданий, которое проверял куратор. Разные форматы обучения - видео-лекции, встречи, вебинары. Разные... Читать отзыв Практики ПРО это онлайн-университет, здесь прикладные курсы и программы от главных экспертов рынка, актуальные подходы к обучению, работа над реальными проектами. Каждый преподаватель Практики ПРО — признанный профессионал в своей области. Я обучался на полном курсе «Амазон Скаут от 0 до 1000$». Новый материал закрепляли с помощью практических заданий, которое проверял куратор. Разные форматы обучения - видео-лекции, встречи, вебинары. Разные форматы помогли мне получить практический опыт и расширить кругозор. Я доволен сам и готов советовать другим.

Онлайн университет Практики ПРО дал мне стабильный доход.

Лера Самойлова 5 июня, 2020 год
Я пробовала разные способы заработка в интернете, но у меня ничего не получалось. Курс "Бизнес на Амазон" от онлайн университета Практики ПРО для тех, кто столкнулся с кризисом во время пандемии и желает не только быстро поправить свое материальное положение, но и занять прибыльную нишу на годы вперед. Отзывы слушателей подтверждают это. Практики ПРО помогли мне правильно... Читать отзыв Я пробовала разные способы заработка в интернете, но у меня ничего не получалось. Курс "Бизнес на Амазон" от онлайн университета Практики ПРО для тех, кто столкнулся с кризисом во время пандемии и желает не только быстро поправить свое материальное положение, но и занять прибыльную нишу на годы вперед. Отзывы слушателей подтверждают это. Практики ПРО помогли мне правильно использовать мой предпринимательский опыт для продвижения в прибыльной нише. Онлайн университет Практики ПРО дал мне стабильный доход.

Здесь можно учиться на чужих ошибках.

Борис Якушев 30 апреля, 2020 год
Всегда стремился к успеху и новым достижениям. Находясь в поиске новых видов деятельности, принял решение пройти курс "Бизнес на Амазон" Андрея Дубровского. Здесь можно учиться на чужих ошибках , прошёл весь путь старта своего дела и начал продавать небольшие гаджеты для дома. Продажи пошли и это мотивировало продолжить торговлю и получить лучшие результаты. Общаюсь с куратором курса, работаю... Читать отзыв Всегда стремился к успеху и новым достижениям. Находясь в поиске новых видов деятельности, принял решение пройти курс "Бизнес на Амазон" Андрея Дубровского. Здесь можно учиться на чужих ошибках , прошёл весь путь старта своего дела и начал продавать небольшие гаджеты для дома. Продажи пошли и это мотивировало продолжить торговлю и получить лучшие результаты. Общаюсь с куратором курса, работаю в условиях самоизоляции, делаю всё для развития бизнеса.

Реализую намеченные планы.

Денис Кобушев 27 апреля, 2020 год
Использовал шанс и построил свой бизнес на американском сервисе. Изучил рекомендации курса Бизнес на Амазон от онлайн университета ПрактикиПРО, пришлось потрудиться. Авторы курса практики, имеющие свой бизнес на Amazon. Получил необходимую информацию о том, как это реально происходит. В свободном доступе я многое не смог найти, здесь раскрыли все секреты. Честно предупредили о проблемах, которые ждут на Amazon.... Читать отзыв Использовал шанс и построил свой бизнес на американском сервисе. Изучил рекомендации курса Бизнес на Амазон от онлайн университета ПрактикиПРО, пришлось потрудиться. Авторы курса практики, имеющие свой бизнес на Amazon. Получил необходимую информацию о том, как это реально происходит. В свободном доступе я многое не смог найти, здесь раскрыли все секреты. Честно предупредили о проблемах, которые ждут на Amazon. Я вышел на хороший доход и реализую намеченные планы по увеличению товарооборота.

Продвигаю свой бренд.

Максим Кивганов 18 апреля, 2020 год
Увлекаюсь дизайном автомобилей, начинал бизнес, продавая компакт-диски, а потом закончил художественную школу. Вдохновился американской автомобильной культурой, создал совершенно новые для российского рынка дизайны для автомобилей, они быстро стали популярными среди местных заказчиков. Позже решил попробовать выйти на мировой уровень, прошел курс "Бизнес на Амазон" Андрея Дубровского и выставил свой первый товар на Амазоне. За три года у... Читать отзыв Увлекаюсь дизайном автомобилей, начинал бизнес, продавая компакт-диски, а потом закончил художественную школу. Вдохновился американской автомобильной культурой, создал совершенно новые для российского рынка дизайны для автомобилей, они быстро стали популярными среди местных заказчиков. Позже решил попробовать выйти на мировой уровень, прошел курс "Бизнес на Амазон" Андрея Дубровского и выставил свой первый товар на Амазоне. За три года у меня появились помощники, а продажи значительно выросли, хочу продолжать продвигать на международном уровне свой бренд.

Научился зарабатывать

Юрий Ромашов 13 апреля, 2020 год
Пройдя курс Бизнес на Амазон от онлайн университета ПрактикиПРО, научился зарабатывать и смог выйти на отличный доход. Мне не потребовались затраты на рекламу, не надо иметь базы подписчиков, свой сайт и прочее. Источник продаж — сервис Amazon.com. Действовал в соответствии с четкими практическими инструкциями курса. Применить полученную информацию было не сложно,
все четко структурировано, доступно и понятно. Были даны ответы... Читать отзыв
Пройдя курс Бизнес на Амазон от онлайн университета ПрактикиПРО, научился зарабатывать и смог выйти на отличный доход. Мне не потребовались затраты на рекламу, не надо иметь базы подписчиков, свой сайт и прочее. Источник продаж — сервис Amazon.com. Действовал в соответствии с четкими практическими инструкциями курса. Применить полученную информацию было не сложно,
все четко структурировано, доступно и понятно. Были даны ответы на многие вопросы, которые могли возникнуть у начинающих бизнес на amazon.com. Ответы на возникающие вопросы технического плана, я получал в процессе обучения, регистрации аккаунта и старта продаж.

Амазон дал мне свободное время и независимость.

Денис Пинчук 9 апреля, 2020 год
Занимался продажами через Интернет. Заинтересовали продажи на Амазон и прошёл курс обучения ""Бизнес на Амазон"" Андрея Дубровского от онлайн - университета ПрактикиПРО. Страх новичка быстро прошел и я начал с маленьких партий. Тестировал что продаётся, а что нет. Сейчас у меня в магазине больше 60 товаров, в основном, специализируюсь на детских товарах и одежде. Товары заканчиваются,... Читать отзыв Занимался продажами через Интернет. Заинтересовали продажи на Амазон и прошёл курс обучения ""Бизнес на Амазон"" Андрея Дубровского от онлайн - университета ПрактикиПРО. Страх новичка быстро прошел и я начал с маленьких партий. Тестировал что продаётся, а что нет. Сейчас у меня в магазине больше 60 товаров, в основном, специализируюсь на детских товарах и одежде. Товары заканчиваются, закупаю новые, справляюсь пока сам. Бывают вопросы, как их решать узнаю при общении в чате амазонщиков и держу связь с куратором. Вечером просматриваю цены, если надо корректирую, а утром смотрю, что продалось. Амазон дал мне свободное время и независимость.

Помогли справиться с проблемами новичков.

Ольга Левшина 6 апреля, 2020 год
Три месяца проходила курс "Бизнес на Амазон", где получила теоретические и практические знания, шаблоны и техники эффективной организации продаж. Их советы помогли мне начать своё дело и справиться с типичными проблемами новичков. Хочу акцентировать на том, что есть готовые планы и инструкции людей, которые уже прошли весь этот путь и наделали своих ошибок. В дальнейшем это сэкономило мое... Читать отзыв Три месяца проходила курс "Бизнес на Амазон", где получила теоретические и практические знания, шаблоны и техники эффективной организации продаж. Их советы помогли мне начать своё дело и справиться с типичными проблемами новичков. Хочу акцентировать на том, что есть готовые планы и инструкции людей, которые уже прошли весь этот путь и наделали своих ошибок. В дальнейшем это сэкономило мое время и мои деньги, так как ошибки, связанные с бизнесом на Amazon бывают очень дорогие. Лучше учится на чужих ошибках!)

Алгоритм действий даётся чётко и понятно.

Валерий Панченко 30 марта, 2020 год
Было желание запустить свой собственный бизнес, но просто не знал с чего начать. Курс Бизнес на Амазон от онлайн - университета Практики ПРО стал для меня отправным и решающим в желании раз и навсегда решить для себя вопрос о том, как открыть свое дело. Почему Amazon? Здесь ежедневно продается порядка 3 миллионов товаров, это в разы больше, чем на... Читать отзыв Было желание запустить свой собственный бизнес, но просто не знал с чего начать. Курс Бизнес на Амазон от онлайн - университета Практики ПРО стал для меня отправным и решающим в желании раз и навсегда решить для себя вопрос о том, как открыть свое дело. Почему Amazon? Здесь ежедневно продается порядка 3 миллионов товаров, это в разы больше, чем на крупнейших российских площадках. Материалы курса представлены в виде видео-уроков, которые можно прослушивать и задавать вопросы тренеру в комментариях. Алгоритм действий даётся чётко и понятно. Перспективные и эффективные стратегии работы позволили быстро влиться в процесс. Я выполнял все требуемые условия и мне помогли выбрать эффективную тактику продаж, что мне позволяет на данный момент иметь хороший товарооборот и высокий доход.

Четко следовала указаниям.

Татьяна Швецова 21 марта, 2020 год
С Амазоном я познакомилась благодаря Яндексу, искала по запросу "Как заработать", находясь в декретном отпуске. По образованию я менеджер по продажам, но продавать умею только в режиме офф-лайн, интернет для меня был площадью непостижимой. Нашла предложение, где можно пройти обучение по построению бизнеса под ключ на Амазоне, курс "Бизнес на Амазон" Андрея Дубровского от онлайн - университета ПрактикиПРО. Зашла... Читать отзыв С Амазоном я познакомилась благодаря Яндексу, искала по запросу "Как заработать", находясь в декретном отпуске. По образованию я менеджер по продажам, но продавать умею только в режиме офф-лайн, интернет для меня был площадью непостижимой. Нашла предложение, где можно пройти обучение по построению бизнеса под ключ на Амазоне, курс "Бизнес на Амазон" Андрея Дубровского от онлайн - университета ПрактикиПРО. Зашла на официальный сайт, зарегистрировалась, стала пробовать и у меня стало получаться. Четко следовала указаниям, не знаю, как люди запускают свои стартапы в одиночку. Прошло 4 месяца и я могу уже четко заявить, что да — мой собственный интернет-магазин наконец нормально функционирует и приносит мне хороший доход.

Благодарен куратору и всему сообществу.

Валерий Паршин 17 марта, 2020 год
Торговля на крупнейшем онлайн-ритейлере Amazon в последние несколько лет стремительно растет, как новый тип бизнеса. Я тоже решил не отставать, но понимал, что как и в любом бизнесе, здесь есть свои риски и независящие от нас моменты, которые могут разрушить мои мечты об успешном старте своего дела. Стал искать тренеров по торговле на Амазон, так нашел онлайн - ... Читать отзыв Торговля на крупнейшем онлайн-ритейлере Amazon в последние несколько лет стремительно растет, как новый тип бизнеса. Я тоже решил не отставать, но понимал, что как и в любом бизнесе, здесь есть свои риски и независящие от нас моменты, которые могут разрушить мои мечты об успешном старте своего дела. Стал искать тренеров по торговле на Амазон, так нашел онлайн - университет ПрактикиПРО. Прошел обучение "Бизнес на Амазон", курс Андрея Дубровского, он поделился своими знаниями и научил желающих этому бизнесу. Стоимость обучения довольно таки демократичная. Почти у всех участников мастер-группы дела пошли неплохо, даже у тех, у кого изначально выбор товара был не самым лучшим. Рад, что всё получилось, благодарен также куратору и всему сообществу.

Мне нравится, как подробно и понятно составлен курс.

Марина 11 марта, 2020 год
Я живу в Самаре, уже несколько лет основной доход мне приносит мой интернет – магазин. Товары у меня необычные, для любителей косплея. Узнала, что можно открыть свой магазин на Амазон, никуда не переезжая, и сразу решила пройти обучение, чтобы расширить дело. Мне нравится, как подробно и понятно составлен курс, нравится, что есть задания, можно задать вопросы кураторам по возникающим вопросам,... Читать отзыв Я живу в Самаре, уже несколько лет основной доход мне приносит мой интернет – магазин. Товары у меня необычные, для любителей косплея. Узнала, что можно открыть свой магазин на Амазон, никуда не переезжая, и сразу решила пройти обучение, чтобы расширить дело. Мне нравится, как подробно и понятно составлен курс, нравится, что есть задания, можно задать вопросы кураторам по возникающим вопросам, разобраться с трудностями, хорошо, что заранее предупреждают о ненадежных поставщиках, возможных трудностях, и как этого избежать. Когда закончу курс обучения, всерьез начну продавать на Амазон.

Курс для тех, кто хочет построить свой бизнес и получать доход в твердой валюте.

Кирилл 5 марта, 2020 год
Я расскажу о своём бизнесе на Амазон, по образованию я эколог и я очень далека от бизнеса. По диплому в силу разных причин проработала недолго, стала искать другие способы заработка. С Практиками PRO я познакомилась в 2018 году. Купила курс. мне помогли зарегистрироваться и подобрать первый товар и сделать первые шаги на Амазон. Очень важно закупать несезонные товары, чтобы... Читать отзыв Я расскажу о своём бизнесе на Амазон, по образованию я эколог и я очень далека от бизнеса. По диплому в силу разных причин проработала недолго, стала искать другие способы заработка. С Практиками PRO я познакомилась в 2018 году. Купила курс. мне помогли зарегистрироваться и подобрать первый товар и сделать первые шаги на Амазон. Очень важно закупать несезонные товары, чтобы при непродаже они не висели балластом, это была моя самостоятельная покупка и я об этом не подумала. Поэтому первый товарооборот был не быстрым. Сейчас у меня свой магазин на amazon.com. Думаю, что скоро перейду на Амазон полностью и это уже не будет моим побочным заработком. Хотя и в качестве дополнительного заработка он меня устраивает. Моя цель перейти на private label!
Курс «Бизнес на Амазон» от онлайн-университета ПрактикиПро
Курс только для тех, кто хочет построить свой бизнес и получать доход в твердой валюте, находясь в любой точке мира. На сегодняшний день бизнес на Amazon — это один из самых перспективных способов создать полностью удаленный доход в валюте, не зависящий от экономической ситуации в Вашей стране. Мы предоставляем готовый... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Москва, Зубовский бульвар, д. 17
Телефон: 8 (495) 127-01-79