Валентин Отзыв написан 25 августа, 2022 год2 просмотра
Здравствуй, уважаемый читатель!
Меня зовут Валентин. Я работаю в сфере компьютерной графики.
В современном мире крайне важны навыки "Soft Skills". "Умение выступать и красиво говорить" - одни из них.
Поискав в интернете, наткнулся на курс Ирины Хакамады "Давай поговорим". Решил попробовать на себе. И вы знаете, недавно курс подошел к концу, и я понимаю, что вложенные финансы и мои труды не напрасны.
Здорово, что в данной программе рассказывается не только о том, как говорить, но и о том, что говорить, как лучше запоминаться аудитории и многое другое.
Курс я рекомендую брать с куратором, потому что их труд и поддержка бесценны. Кураторы добавляют мотивации и помогают двигаться к намеченной цели.
Лично я на курсе получил то, что искал. 80% практики. Это как раз то, чего лично мне не хватало.
Понимаю, что я сделал лишь первые шаги к навыку "хорошо выступать", но уже точно сделал.
Курс я могу порекомендовать тем, кто давно хотел, но всё откладывал на потом желание научиться выступать, высказывать своё мнение.
Возможно, это тот самый шанс, который позволит вам стать лучше. Да и оправдание "дорого" сюда применить просто не получится.
Отзыв о “Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
Меня зовут Валентин. Я работаю в сфере компьютерной графики.
В современном мире крайне важны навыки "Soft Skills".
"Умение выступать и красиво говорить" - одни из них.
Всё в ваших руках!
отзыв