Меня зовут Злата, я мама троих детей, маркетолог, предприниматель. В детстве я была очень застенчивым ребенком и боялась отвечать на уроках, в университете устные ответы тоже были для меня пыткой. Работая в корпоративном мире, мне приходилось выступать с презентациями, и каждый раз это был невыносимый стресс. Я всегда понимала, что так нельзя и я себя очень ограничиваю, избегая говорения на... Читать отзыв Меня зовут Злата, я мама троих детей, маркетолог, предприниматель. В детстве я была очень застенчивым ребенком и боялась отвечать на уроках, в университете устные ответы тоже были для меня пыткой. Работая в корпоративном мире, мне приходилось выступать с презентациями, и каждый раз это был невыносимый стресс. Я всегда понимала, что так нельзя и я себя очень ограничиваю, избегая говорения на публику. Часть пути преодоления боязни выступлений я проделала сама. Но мне хотелось, чтобы публичные выступления не только не были стрессом, но были в кайф и в удовольствие. Именно это дал мне курс Ирины Хакамады “Давай поговорим”. Я научилась чувствовать себя уверенно перед камерой, не избегать зрительного контакта с аудиторией и камерой, складнее говорить и структурировать свою речь, соблюдая жесткий тайминг. Чувствую себя в целом гораздо более уверенным в себе человеком! Эти навыки несомненно пригодятся мне в бизнесе. А еще я давно хочу вести собственный видео-блог, но не была морально к этому готова. А просе прохождения курса чувствую абсолютную готовность и предвкушение этого опыта! Курс рекомендую!
Курс классный! Ранее мне было страшно выступать, даже перед небольшим количеством людей. Пройдя курс, я получила пошаговую инструкцию как сделать свое выступление интересным. Как пошутить с аудиторией и привлечь ее внимание. Обучение интересное и не занимает много времени. Спасибо всей команде и конечно отдельное Ирине, за такую возможность!
Меня зовут Галина, проживаю в Волгоградской области. Я совмещаю две профессии :фотограф и медсестра. Совсем недавно пришло осознание, что в современном мире важно уметь красиво разговаривать, общаться с людьми открыто и легко. Это умение мне необходимо, как в профессиональной деятельности, так и в простом общении с родными, друзьями, знакомыми. И так удачно сложилось, что мне попалась реклама курса Ирины Хакамады "Давай... Читать отзыв Меня зовут Галина, проживаю в Волгоградской области. Я совмещаю две профессии :фотограф и медсестра. Совсем недавно пришло осознание, что в современном мире важно уметь красиво разговаривать, общаться с людьми открыто и легко. Это умение мне необходимо, как в профессиональной деятельности, так и в простом общении с родными, друзьями, знакомыми. И так удачно сложилось, что мне попалась реклама курса Ирины Хакамады "Давай поговорим". Я записалась на него и не пожалела ни разу. Этот курс помог мне перебороть страх выступать на камеру, я узнала о многих фишках, которые украсят мою речь, научилась принимать свой голос,(раньше он меня раздражал😁), выполняя домашние задания, я с каждым разом чувствовала, как моя уверенность перед камерой увеличивается. Я поняла, что уметь красиво разговаривать - это не так уж и сложно, теперь зная информацию, буду отрабатывать это на практике. Благодарю за такой курс Ирину Хакамаду и моего куратора, которая поддерживала меня на протяжении всего курса и помогала дойти до конца. Обратная связь очень класссссная!
Прошла практикум у Ирины, очень довольна, не пожалела, что пошла на марафон. Научилась говорить грамотнее, структурнее. Задания интересные, без воды, всё по делу. Спасибо за проделанную работу.
Я часто общаюсь с людьми,веду переговоры,выступаю перед большой аудиторией. Спасибо огромное Ирине за эксклюзивные знания , которые помогли сделать мои выступления эффектными,яркими и запоминающимися! Я стал чувствовать себя комфортно и свободно в общении,легко и непринужденно говорю на предлагаемые темы, аудитория запоминает мои выступления!
Только что закончила проходить курс Ирины Хакамада "Давай поговорим" и я очень довольна! Мой запрос был научиться говорить, чтобы меня слушали и слышали. Курс мне действительно в этом очень помог, у меня теперь тесть чёткое понимание, как выстраивать свою речь, какие приемы можно использовать, чтобы удержать внимание аудитории и ещё много всего. Материал подаётся очень ёмко и при... Читать отзыв Только что закончила проходить курс Ирины Хакамада "Давай поговорим" и я очень довольна! Мой запрос был научиться говорить, чтобы меня слушали и слышали. Курс мне действительно в этом очень помог, у меня теперь тесть чёткое понимание, как выстраивать свою речь, какие приемы можно использовать, чтобы удержать внимание аудитории и ещё много всего. Материал подаётся очень ёмко и при этом лаконично. Задания очень интересные. От всего сердца благодарю Ирину за этот курс!💞
Все за чем пришла получила: Сейчас легче пишу план эфира, так как дали структуру и систему. В свои выступления добавляю изюминку о себе.
Куратор подсветила мне, что умею хорошо и эмоционально говорить это помогает быстрее найти контакт с аудиторий. Благодарю за... Читать отзыв Меня зовут Светлана. Я практикующий психолог. Пришла сюда, чтобы структурировать свои эфиры, встречи, практкумы. Чтобы научиться легкому общению с аудиторией.
Куратор подсветила мне, что умею хорошо и эмоционально говорить это помогает быстрее найти контакт с аудиторий. Благодарю за лёгкое, доходчивое доведение информации. Смелость выступлений появилась
Уже на 2 эфира провела с применением техник курса! Благодарю !
Достоинства:
Легко и понятно доносится информация. Нет воды - все чётко и по делу. Задания и уроки прекрасно структурированы.
Меня зовут Ирина и я уже на финишной прямой, ура Сразу оговорюсь, что с первого раза этот курс не прошла, ибо для меня всё было в новинку и страшно... Но сейчас я чувствую эйфорию от того, что сделала это и сколько фишек там узнала Однозначно стала уверенней, уроки с легкой подачи Ирины, интересные и короткие, но тем не менее - очень ёмкие! Благодарю за... Читать отзыв Меня зовут Ирина и я уже на финишной прямой, ура Сразу оговорюсь, что с первого раза этот курс не прошла, ибо для меня всё было в новинку и страшно... Но сейчас я чувствую эйфорию от того, что сделала это и сколько фишек там узнала Однозначно стала уверенней, уроки с легкой подачи Ирины, интересные и короткие, но тем не менее - очень ёмкие! Благодарю за эти знания
Я прошла курс И. Хакамады « Давай Поговорим» Научилась спокойно и свободно выражать свои мысли перед аудиторией не пользуясь подсказками на бумаге. Курс необычный , интересный , работающий. С первого дня уже практика, и это круто. Всем , кто хочет научиться интересно , понятно. И кратко выражать свои мысли очень рекомендую этот курс !
Получилось убрать страхи, зажимы, появилось больше уверенности в речи.... Читать отзыв Курс-практикум «Давай поговорим» оказался для меня максимально полезным. Мне 45 лет, я - экономист. Всю жизнь хотела пойти на курсы ораторского мастерства, чувствовала в этом необходимость, но постоянно откладывала обучение по тем или иным причинам. Лучше поздно, чем никогда! В итоге я очень благодарна, что прошла обучение именно у Ирины Хакамады.
Получилось убрать страхи, зажимы, появилось больше уверенности в речи. Я узнала как важны в речи подготовка перед выступлением, структура тезисов, артикуляция, жестикуляция, тембр голоса, темп речи, паузы и еще много других «фишек».
В процессе обучения мне очень помогала поддержка кураторов и Ирины, их напутствия, наставления, рекомендации и советы. Принципы искусства маленьких шагов стали ключевыми. Делая небольшой шаг каждый день, постепенно, незаметно даже для себя самой, я продвигалась к намеченной цели. И теперь, пройдя курс "Давай поговорим", оглядываясь назад, я могу смело утверждать: сделан самый первый и самый важный шаг на пути к навыку красиво говорить и умению выступать на большую аудиторию.
Умение говорить лаконично, интересно и красиво мне понадобится и в работе, и в общении с коллегами, родными, друзьями.
Теперь я знаю точно: ораторское искусство подвластно каждому. Делай, практикуй и говори!
Здравствуйте, меня зовут Марина. Инженер по качеству. Сфера: строительство, исследования. На курс я записалась для того, чтобы чётче, спокойнее, грамотнее , структурированнее выражать свои мысли и доносить их до своих коллег. Но с выполнением различных заданий. А курс это в основном практическая часть. Я стала замечать, что и в на работе и с домашними, друзьями, я говорю чётче, звонче, ярче,... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Марина. Инженер по качеству. Сфера: строительство, исследования. На курс я записалась для того, чтобы чётче, спокойнее, грамотнее , структурированнее выражать свои мысли и доносить их до своих коллег. Но с выполнением различных заданий. А курс это в основном практическая часть. Я стала замечать, что и в на работе и с домашними, друзьями, я говорю чётче, звонче, ярче, не тороплюсь. В профессиональных беседах использую структуру, которую Ирина даёт на курсе. Курс рекомендую не только для использования в профессиональной деятельности.
Курс попался мне очень вовремя, я вынашивала идею проведения своего мастер-класса по системному мышлению. Поэтому на курс пошла не раздумывая. Сразу понравилось построение курса - вводной информации дается ровно столько, чтобы выполнить задание. Каждая задача поставлена четко и коротко, и время тратишь в основном только на продумывание и репетиции своего выступления. До сих пор не понимаю, как это... Читать отзыв Курс попался мне очень вовремя, я вынашивала идею проведения своего мастер-класса по системному мышлению. Поэтому на курс пошла не раздумывая. Сразу понравилось построение курса - вводной информации дается ровно столько, чтобы выполнить задание. Каждая задача поставлена четко и коротко, и время тратишь в основном только на продумывание и репетиции своего выступления. До сих пор не понимаю, как это работает, но изменения я почувствовала после первых занятий, речь стала логичной, связной, мысли структурировались. Курс очень вдохновляющий -сама Ирина, поддержка куратора и собственные успехи… к своему удивлению я закончила его вовремя в условиях своей сверх загруженности . Свой мастер-класс я подготовила, уже анонсировала) и курс был просто фантастической поддержкой для его грамотной подачи.
Мне было важно научиться говорить свободно, не готовиться подолгу для выступления. Важна была уверенность перед камерой. Теперь мне комфортно записывать видео не зависимо от обстановки. Важно было научиться говорить выразительно, с паузами, расстановкой. Все это у меня получилось. Спасибо также моему куратору, она отлично поддерживала меня на всем пути. Я довольна обучением и получила то, за чем пришла
Очень рекомендую данный курс! Помимо наработки практических навыков выступлений формируется хорошая теоретическая основа для составления своих вымтуплений
Хотелось пройти курс Хакамады Ирины. Появилась потребность закрыть пробелы, и случайно попался анонс на курс. Решила пройти без колебаний. Курс понравился, структурированностью, смысловой подачей, для общего понимания мне зашёл. Никакой гонки, куратор вообще гениальный человек, отвечала с полной отдачей. Спасибо 🌸
Т.к. я только в начале своего нового арт-терапевтического пути, и мне, нужно заявить о себе. Ораторские навыки мне в помощь. Благодаря практикуму «Давай поговорим» я не только узнала секреты успешных выступлений, получила навыки использования тезисов в своей речи, я смогла их в процессе обучения попрактиковать, получить обратную связь от куратора (рекомендую брать курс с куратором). В процессе практикума, я определила свою целевую аудиторию и сформировала план действий куда двигаться дальше и развиваться в своем направлении. Приобрела навык, как в ограниченный промежуток времени сформулировать мысль, изложить ее структурно, сделать ее «аппетитной» и донести ее до слушателя, не потеряв сути. При любой возможной ситуации, буду практиковать полученные навыки. Как говорил Д. Карнеги: «Знание не является силой, пока оно не применяется на практике».
Достоинства:
+ практика во время обучения;
+ обратная связь с куратором;
+ структурирование речи и грамотное изложение ее;
+ умение формулировать и излагать мысль в короткое время.
Меня зовут Анна, я дипломированный арт-терапевт. Уже пару лет подписана на платформу Hakamada, слежу за курсами Ирины Хакамада и давно планировала пройти практикум. Вот и пришло мое время! Масштаб личности Ирины - восхищает. Всегда с интересом слушаю и восторгаюсь ее речью, тембром голоса и подачей информации, умением шутить и держать аудиторию в фокусе. Мне захотелось приоткрыть для себя занавес и узнать... Читать отзыв Меня зовут Анна, я дипломированный арт-терапевт. Уже пару лет подписана на платформу Hakamada, слежу за курсами Ирины Хакамада и давно планировала пройти практикум. Вот и пришло мое время! Масштаб личности Ирины - восхищает. Всегда с интересом слушаю и восторгаюсь ее речью, тембром голоса и подачей информации, умением шутить и держать аудиторию в фокусе. Мне захотелось приоткрыть для себя занавес и узнать секреты этого мастерства, которыми обладает Ирина. Тк я только в начале своего нового арт-терапевтического пути, и мне, нужно заявить о себе. Ораторские навыки мне в помощь. Благодаря практикуму «Давай поговорим» я не только узнала секреты успешных выступлений, получила навыки использования тезисов в своей речи, я смогла их в процессе обучения попрактиковать, получить обратную связь от куратора (рекомендую брать курс с куратором). В процессе практикума, я определила свою целевую аудиторию и сформировала план действий куда двигаться дальше и развиваться в своем направлении. Приобрела навык, как в ограниченный промежуток времени сформулировать мысль, изложить ее структурно, сделать ее «аппетитной» и донести ее до слушателя, не потеряв сути. При любой возможной ситуации, буду практиковать полученные навыки. Как говорил Д. Карнеги: «Знание не является силой, пока оно не применяется на практике».
После курса Давайте поговорим на Хаматоне я стала выкладывать посты в VK проще высказывать свое мнение на группах больше 10 человек. Стала шутить публично. Раньше очень коротко говорила лишь бы сказать не до шуток было. Курс Давайте поговорим дал мне правила и методы как говорить.
Курс Ирины Хакамада "Давай поговорим" стал для меня важным опытом.
Огромная благодарность Елене Муравьевой — её роль в моем развитии как спикера была просто бесценной. Она стала тем зеркалом, которое отражало, помогало увидеть... Читать отзыв Меня зовут Алёна Айлерс, я предприниматель и бизнес коуч. Я хочу стать спикером и поэтому пришла на курс Ирины Хакамада "Давай поговорим": прокачать скиллы, поработать над тем, что не получается.
Курс Ирины Хакамада "Давай поговорим" стал для меня важным опытом.
Огромная благодарность Елене Муравьевой — её роль в моем развитии как спикера была просто бесценной. Она стала тем зеркалом, которое отражало, помогало увидеть скрытые ресурсы и сильные стороны, которые раньше были для меня неочевидны. Елена светила прожектором на мои сильные качества, давала мотивацию и поддержку, благодаря которым я почувствовала, что у меня уже есть крылья, и я могу их расправить.
Курс чётко структурирован, а зумы с куратором - отдельный кайф: добавляли вдохновение и помогали решить задачи, которые возникали в процессе выполнения домашних заданий. Я восхищена Ириной Хакамадой! У неё есть супер сила — говорить самую суть коротко и ёмко. Каждое её видео было настоящим концентратом пользы.
Рекомендую выбирать тариф с куратором — это придаёт курсу дополнительную ценность.
Достоинства:
Структурированность. Сильная поддержка куратора. Зумы с куратором. Концентрированная подача материала. Практические задания.
Недостатки:
Из минусов: жаль, что курс уже закончился. Мне очень понравилось.
Прошла курс Ирины Хакамады " Давай поговорим"! Сказать, что я в восторге, не сказать ничего! Это очень полезный опыт! Курс построен в лёгкой форме для прохождения. Задания все интересные и неожиданные. Для меня были как лёгкие, так и сложные, на темы которые мне совсем не близки. У меня был тариф "ВИП", с куратором, с которым мне очень повезло! Очень милая,... Читать отзыв Прошла курс Ирины Хакамады " Давай поговорим"! Сказать, что я в восторге, не сказать ничего! Это очень полезный опыт! Курс построен в лёгкой форме для прохождения. Задания все интересные и неожиданные. Для меня были как лёгкие, так и сложные, на темы которые мне совсем не близки. У меня был тариф "ВИП", с куратором, с которым мне очень повезло! Очень милая, приветливая, отзывчивая девушка Елена Муравьёва! На всём прохождении курса чувствовада от неё поддержку! И похвалит, и укажит на ошибки! Подводя итоги, курс рекомендую на все 💯! И будьте готовы к неожиданностям!!!
Курс, в общем, мне понравился. Полезные рекомендации по публичным выступлениям. Хотелось бы больше личных рекомендаций и замечаний, что улучшить, от куратора.
Благодарю за курс «Давай Поговорим «! Я с удовольствием его прошла ! Работаю в сфере недвижимости и мне не хватало смелости говорить публично и на камеру. С курсом я научилась правильно писать тексты и говорить на камеру преодолев свой страхи . Научилась правильно говорить изменяя тональность голоса Буду применять в работе и повседневной жизни свои новые навыки Благодарю и... Читать отзыв Благодарю за курс «Давай Поговорим «! Я с удовольствием его прошла ! Работаю в сфере недвижимости и мне не хватало смелости говорить публично и на камеру. С курсом я научилась правильно писать тексты и говорить на камеру преодолев свой страхи . Научилась правильно говорить изменяя тональность голоса Буду применять в работе и повседневной жизни свои новые навыки Благодарю и рекомендую!👍
Всем интересующимся привет! Меня зовут Мария, я домохозяйка, которая хочет выйти из домохозяйского состояния и найти подходящую работу. Но чтобы двигаться в этом направлении мне стало необходимым говорить о себе, не стесняться, я это осознала и мне случайно попался практикум Ирины. Я решила попробовать и не пожалела! Не большие уроки, простые задания, хотя иногда и заставляли подумать, но всегда хотелось их... Читать отзыв Всем интересующимся привет! Меня зовут Мария, я домохозяйка, которая хочет выйти из домохозяйского состояния и найти подходящую работу. Но чтобы двигаться в этом направлении мне стало необходимым говорить о себе, не стесняться, я это осознала и мне случайно попался практикум Ирины. Я решила попробовать и не пожалела! Не большие уроки, простые задания, хотя иногда и заставляли подумать, но всегда хотелось их сделать. Куратор просто чудо, поддерживает и советует, всегда показывает на успехи и дает мудрые советы. Я стала легко говорить и сделала такой прогресс для самой себя, что и не ожидала. Всем советую.
Я Режиссёр-постановщик,20 лет практики в образовании и культуре.На курс пришла освежить мозги,навыки,узнать новое и проверить себя!Полностью оправдано обучение и кайф,который я получила(от всех Хакаматонов),выполняя дом.задания!Это был поток вдохновений,трудностей и их преодоление!Азарт,уверенность в себе пробуждалась заново!Я была в возрастном кризисе,вакууме от непримененности себя на данный период!Обучение дало спокойствие,баланс внутренний,прозрение в приоритетах.Я приняла решение заняться своим телом,спорт.занятиями.Начала утренний велопрогон и горжусь собой!Ко... Читать отзыв Я Режиссёр-постановщик,20 лет практики в образовании и культуре.На курс пришла освежить мозги,навыки,узнать новое и проверить себя!Полностью оправдано обучение и кайф,который я получила(от всех Хакаматонов),выполняя дом.задания!Это был поток вдохновений,трудностей и их преодоление!Азарт,уверенность в себе пробуждалась заново!Я была в возрастном кризисе,вакууме от непримененности себя на данный период!Обучение дало спокойствие,баланс внутренний,прозрение в приоритетах.Я приняла решение заняться своим телом,спорт.занятиями.Начала утренний велопрогон и горжусь собой!Ко мне вернулась идея издать Книгу-альбом по арт терапии!Я воспряла духом и настроением!Муж сказал,что я преображалась и чтобы продолжала быть студенткой!Эта роль,кстати,действительно молодит!
Достоинства:
Обучение-всегда рост,польза и занятость для мозгов!
Софья, https://t.me/sofiawellness10 октября, 2024 год
Меня зовут Софья, я врач-диетолог, и когда я записалась на курс «Давай поговорим», моей целью было научиться лучше доносить информацию до аудитории и структурировать свои мысли. Я хотела, чтобы мои знания легко воспринимались слушателями и были действительно полезны. Благодаря курсу, я не только обрела уверенность в общении с аудиторией, но и научилась свободно выражать свои мысли, чувствовать отклик слушателей, уверенно... Читать отзыв Меня зовут Софья, я врач-диетолог, и когда я записалась на курс «Давай поговорим», моей целью было научиться лучше доносить информацию до аудитории и структурировать свои мысли. Я хотела, чтобы мои знания легко воспринимались слушателями и были действительно полезны. Благодаря курсу, я не только обрела уверенность в общении с аудиторией, но и научилась свободно выражать свои мысли, чувствовать отклик слушателей, уверенно держаться перед камерой и жестикулировать. Особенно ценными стали «фишки» для выступлений, которые раскрыли новые грани взаимодействия с аудиторией.
Теперь, ведя свой блог в Telegram, я планирую записывать больше полезных подкастов и чаще выходить на прямую связь с подписчиками. Курс дал мне не только навыки, но и мотивацию активно развивать мой блог через живое общение. Огромная благодарность Ирине и всей команде! Благодаря вам, я стала увереннее и нашла новые инструменты для работы с аудиторией. Желаю вам успехов и дальнейшего развития!
Меня зовут Олеся. Я работаю оператором колл-центра. И для того, чтобы прокачать свой навык говорить чётко и по делу, решила записаться на данный курс. Также хотела научиться ораторскому мастерству для продвижения по карьерной лестнице. С завершением курса мне стало легче задавать и отвечать на вопросы, проще контактировать с другими, стала более увереннее в себе. Буду применять структуру тезисов в будущих выступлениях,... Читать отзыв Меня зовут Олеся. Я работаю оператором колл-центра. И для того, чтобы прокачать свой навык говорить чётко и по делу, решила записаться на данный курс. Также хотела научиться ораторскому мастерству для продвижения по карьерной лестнице. С завершением курса мне стало легче задавать и отвечать на вопросы, проще контактировать с другими, стала более увереннее в себе. Буду применять структуру тезисов в будущих выступлениях, находить общий язык с коллегами, зная свою целевую аудиторию. И несомненно шутить)
Практикум "Давай поговорим" Ирины Хакамады - супер!
Говорит здорово
Говорить - это не сложно!
Я совмещаю две профессии :фотограф и медсестра.
Я совмещаю две профессии :фотограф и медсестра.
Обратная связь очень класссссная!
Хакаматон. Начни прямо сейчас
Или для тех кто боится снимать себя на камеру.
После данного курса вы точно перестанете бояться камеру
Онлайн практикум Ирины Хакамады"Давай поговорим"
Задания интересные, без воды, всё по делу. Спасибо за проделанную работу.
Супер-эксклюзив
У меня получилось!
От всего сердца благодарю Ирину за этот курс!💞
Благодарю за курс
Я практикующий психолог.
Все за чем пришла получила:
Сейчас легче пишу план эфира, так как дали структуру и систему.
В свои выступления добавляю изюминку о себе.
Благодарю за... Читать отзыв Меня зовут Светлана.
Я практикующий психолог.
Все за чем пришла получила:
Сейчас легче пишу план эфира, так как дали структуру и систему.
В свои выступления добавляю изюминку о себе.
Уже на 2 эфира провела с применением техник курса! Благодарю !
Уверенность в себе👌
Благодарю за... Читать отзыв Меня зовут Ирина и я уже на финишной прямой, ура
Благодарю за эти знания
Всем рекомендую образовательный курс И.Хакамады « Давай Поговорим»
Делай, практикуй и говори!
Для профессионального и ежегодного
Курс рекомендую не только для использования в профессиональной деятельности.
Курс превзошел ожидания
Курс хороший
Теперь мне комфортно записывать видео не зависимо от обстановки.
Спасибо также моему куратору, она отлично поддерживала меня на всем пути.
Я довольна обучением и получила то, за чем пришла
Отличный курс!
Курс "Давай поговорим" Ирины Хакамады
Спасибо 🌸
Отзыв о практикуме "Давай поговорим" Ирина Хакамада
Практикум "Давай поговорим"
Курс Давайте поговорим он учит говорить выступать перед людьми не важно 3 человека или множество
Курс Давайте поговорим дал мне правила и методы как говорить.
Обучение на курсе "Давай поговорим" Ирины Хакамады
Увлекательный курс
За время прохождения курса научилась уверенно разговаривать, преодолевать стеснение, поняла как составлять структуру доклада/речи.
Отличная работа кураторов, которые сопровождали меня на пути изучения материалов
Концентрат пользы и мотивация
С Благодарностью!
Отзыв о курсе
Полезные рекомендации по публичным выступлениям.
Хотелось бы больше личных рекомендаций и замечаний, что улучшить, от куратора.
Отличный курс !
Буду применять в работе и повседневной жизни свои новые навыки
Буду применять в работе и повседневной жизни свои новые навыки
Благодарю и рекомендую!👍
Отзыв о "Давай поговорим" (онлайн-практикум) Ирины Хакамада
Хакаматон "Давай поговорим"
Отличный курс!!!
Отзыв о "Давай поговорим"
Бизнес-образование