Практикум "Давай поговорим" - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада

Отзыв написан 6 февраля, 2025 год 4 просмотра
Меня зовут Анна, я дипломированный арт-терапевт.
Уже пару лет подписана на платформу Hakamada, слежу за курсами Ирины Хакамада и давно планировала пройти практикум. Вот и пришло мое время!
Масштаб личности Ирины - восхищает. Всегда с интересом слушаю и восторгаюсь ее речью, тембром голоса и подачей информации, умением шутить и держать аудиторию в фокусе. Мне захотелось приоткрыть для себя занавес и узнать секреты этого мастерства, которыми обладает Ирина.
Тк я только в начале своего нового арт-терапевтического пути, и мне, нужно заявить о себе. Ораторские навыки мне в помощь.
Благодаря практикуму «Давай поговорим» я не только узнала секреты успешных выступлений, получила навыки использования тезисов в своей речи, я смогла их в процессе обучения попрактиковать, получить обратную связь от куратора (рекомендую брать курс с куратором). В процессе практикума, я определила свою целевую аудиторию и сформировала план действий куда двигаться дальше и развиваться в своем направлении. Приобрела навык, как в ограниченный промежуток времени сформулировать мысль, изложить ее структурно, сделать ее «аппетитной» и донести ее до слушателя, не потеряв сути.
При любой возможной ситуации, буду практиковать полученные навыки. Как говорил Д. Карнеги: «Знание не является силой, пока оно не применяется на практике».

Школы

Онлайн школа №1