Меня зовут Злата, я мама троих детей, маркетолог, предприниматель. В детстве я была очень застенчивым ребенком и боялась отвечать на уроках, в университете устные ответы тоже были для меня пыткой. Работая в корпоративном мире, мне приходилось выступать с презентациями, и каждый раз это был невыносимый стресс. Я всегда понимала, что так нельзя и я себя очень ограничиваю, избегая говорения на публику. Часть пути преодоления боязни выступлений я проделала сама. Но мне хотелось, чтобы публичные выступления не только не были стрессом, но были в кайф и в удовольствие. Именно это дал мне курс Ирины Хакамады “Давай поговорим”. Я научилась чувствовать себя уверенно перед камерой, не избегать зрительного контакта с аудиторией и камерой, складнее говорить и структурировать свою речь, соблюдая жесткий тайминг. Чувствую себя в целом гораздо более уверенным в себе человеком! Эти навыки несомненно пригодятся мне в бизнесе. А еще я давно хочу вести собственный видео-блог, но не была морально к этому готова. А просе прохождения курса чувствую абсолютную готовность и предвкушение этого опыта! Курс рекомендую!
Практикум "Давай поговорим" Ирины Хакамады - супер! - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
отзыв