Меня зовут Галина, проживаю в Волгоградской области. Я совмещаю две профессии :фотограф и медсестра. Совсем недавно пришло осознание, что в современном мире важно уметь красиво разговаривать, общаться с людьми открыто и легко. Это умение мне необходимо, как в профессиональной деятельности, так и в простом общении с родными, друзьями, знакомыми. И так удачно сложилось, что мне попалась реклама курса Ирины Хакамады "Давай поговорим". Я записалась на него и не пожалела ни разу. Этот курс помог мне перебороть страх выступать на камеру, я узнала о многих фишках, которые украсят мою речь, научилась принимать свой голос,(раньше он меня раздражал😁), выполняя домашние задания, я с каждым разом чувствовала, как моя уверенность перед камерой увеличивается. Я поняла, что уметь красиво разговаривать - это не так уж и сложно, теперь зная информацию, буду отрабатывать это на практике. Благодарю за такой курс Ирину Хакамаду и моего куратора, которая поддерживала меня на протяжении всего курса и помогала дойти до конца. Обратная связь очень класссссная!
Говорить - это не сложно! - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
Я совмещаю две профессии :фотограф и медсестра.
Обратная связь очень класссссная!
отзыв