Меня зовут Олеся. Я работаю оператором колл-центра. И для того, чтобы прокачать свой навык говорить чётко и по делу, решила записаться на данный курс. Также хотела научиться ораторскому мастерству для продвижения по карьерной лестнице. С завершением курса мне стало легче задавать и отвечать на вопросы, проще контактировать с другими, стала более увереннее в себе. Буду применять структуру тезисов в будущих выступлениях,... Читать отзыв Меня зовут Олеся. Я работаю оператором колл-центра. И для того, чтобы прокачать свой навык говорить чётко и по делу, решила записаться на данный курс. Также хотела научиться ораторскому мастерству для продвижения по карьерной лестнице. С завершением курса мне стало легче задавать и отвечать на вопросы, проще контактировать с другими, стала более увереннее в себе. Буду применять структуру тезисов в будущих выступлениях, находить общий язык с коллегами, зная свою целевую аудиторию. И несомненно шутить)
Давно смотрела на эту программу, решилась и не жалею. Возможно хотелось больше информации, были другие ожидания, но одно точно, этот интенсив дал хороший толчок. За это большое спасибо!
Я художник-иллюстратор. Решила записывать свой онлайн курс и поняла, что мне нужно поработать над речью. И начала искать какой-нибудь подходящий курс, который бы мне помог с этим справиться. Вдруг я вспомнила про Ирину Хакамада, и увидела, что у нее есть подходящий курс "Давай поговорим". Я очень доверяю Ирине, очень нравится, как она выступает, как общается с аудиторией, поэтому не было никаких сомнений, что... Читать отзыв Я художник-иллюстратор. Решила записывать свой онлайн курс и поняла, что мне нужно поработать над речью. И начала искать какой-нибудь подходящий курс, который бы мне помог с этим справиться. Вдруг я вспомнила про Ирину Хакамада, и увидела, что у нее есть подходящий курс "Давай поговорим". Я очень доверяю Ирине, очень нравится, как она выступает, как общается с аудиторией, поэтому не было никаких сомнений, что курс будет каким-то очень хорошим, качественным, интересным. Все мои ожидания были более чем оправданы. Курс действительно интересный, построен грамотно, с нарастающей сложностью в заданиях, комфортно было их проходить. И для себя я отметила, что я стала более уверенной на камеру, теперь понимаю структуру красивого вкусного выступления. Осталось дело за малым, за практикой. Я безусловно буду использовать инструментарий, который получила на данном курсе. Благодарю автора курса, куратора и всю группу, которая работала над созданием данного курса.
Меня зовут Лариса , мне 45 лет есть семья ) Я работаю стилистом по женским прическам. В профессии более 20 лет. Давно подписана на Ирину и с удовольствием смотрю её канал. Проходила Хакамакатон. Сейчас прошла онлайн- практикум Версия себя 2024 К сожалению не уложилась в отведенные 10 дней, но прошла курс. Я довольна форматом обучения. За то время... Читать отзыв Меня зовут Лариса , мне 45 лет есть семья ) Я работаю стилистом по женским прическам. В профессии более 20 лет. Давно подписана на Ирину и с удовольствием смотрю её канал. Проходила Хакамакатон. Сейчас прошла онлайн- практикум Версия себя 2024 К сожалению не уложилась в отведенные 10 дней, но прошла курс. Я довольна форматом обучения. За то время , что проходила курс открыла для себя, что во всем круговороте моей жизни очень мало меня самой , будем исправлять ✅
На курсе было очень много практики, что лично мне очень понравилось и благодаря обратной связи куратора Алёны и поддержки – появилось больше желания выполнять задания.
Для меня этот курс оказался полезным и ценным. Задания со смыслом и для тренировки в лёгкой форме... Читать отзыв Я пришла на курс с целью – записывать видео для своего блога и делать это без стресса и волнения.
Для меня этот курс оказался полезным и ценным. Задания со смыслом и для тренировки в лёгкой форме довольно сложного навыка. Есть помощь и краткие, но объёмные по содержанию примеры от автора курса. Мне зашло. Присутствовало волнение, где--то я переживала, но когда делаешь, то с каждым разом становится легче, так как берёшь новую вершину. Главное – продолжать.
хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу поддержку, профессионализм и доброту. Благодаря вашему трудолюбию и неустанной преданности делу, каждый день в нашей работе становится чуть легче и светлее.
Особую благодарность хочу выразить куратору, который работал с невероятной отдачей и профессионализмом. Ваши знания, умения и способность направить команду в нужное русло вдохновляют и подталкивают к новым достижениям.
Мне 58 лет, педагог по образованию, говорю уже много много лет 😂 Но зная Ирину, была уверена, что узнаю обязательно что то новое для себя! Нравится ее креативность! Я не ошиблась! У меня было чувство юмора, но я не умела или не думала что уместно исползовать его в профессиональной среде. Теперь я обожаю просто это делать! Разные приёмы и лайфхаки, дополнительные материалы... Читать отзыв Мне 58 лет, педагог по образованию, говорю уже много много лет 😂 Но зная Ирину, была уверена, что узнаю обязательно что то новое для себя! Нравится ее креативность! Я не ошиблась! У меня было чувство юмора, но я не умела или не думала что уместно исползовать его в профессиональной среде. Теперь я обожаю просто это делать! Разные приёмы и лайфхаки, дополнительные материалы и упражнения в ТГ просто были огонь. Мне легко и радостно от полученных знаний и навыков, так как уже вовсю использую их и легче решаю профессиональные и личные вопросы. Рекомендую!!!
1. Меня зовут Альбина. Работаю по найму 20 лет. Замужем двое дочерей. 2. Выбрала интенсив "Версия себя 2.024" так как хочу получить свою новую версию. Работа уже не приносит вдохновения. Цель начать интернет торговлю. Повысить финансовый доход. 3. Вижу, чувствую, что сейчас я окончательно стала уверенней. Много мотивационных примеров из жизни было приведено И.Хакамадой в интенсиве. Начинаешь смотреть на свою ситуацию... Читать отзыв 1. Меня зовут Альбина. Работаю по найму 20 лет. Замужем двое дочерей. 2. Выбрала интенсив "Версия себя 2.024" так как хочу получить свою новую версию. Работа уже не приносит вдохновения. Цель начать интернет торговлю. Повысить финансовый доход. 3. Вижу, чувствую, что сейчас я окончательно стала уверенней. Много мотивационных примеров из жизни было приведено И.Хакамадой в интенсиве. Начинаешь смотреть на свою ситуацию с другого ракурса. 4. Дальше намерена использовать примеры на себе. Получилось к других, получится и у меня. 5.Формат обучения понравился тем что нет многочасовых лекций, в все по существу и конкретно с примером из жизни. Просмотр видеоуроков в удобное для себя время.
Доброго дня! Меня зовут Александра, десять дней назад я приняла решение пройти курс Ирины Хакамады «Версия себя 2.024». Задачей было разобраться с целями и найти ресурсы для новых действий. И знаете я с большим удовольствием изучала все материалы из курса и выполняла задания. После первых занятий у меня структрировались мысли в нужном векторе и я с лёгкостью прошла курс. Теперь... Читать отзыв Доброго дня! Меня зовут Александра, десять дней назад я приняла решение пройти курс Ирины Хакамады «Версия себя 2.024». Задачей было разобраться с целями и найти ресурсы для новых действий. И знаете я с большим удовольствием изучала все материалы из курса и выполняла задания. После первых занятий у меня структрировались мысли в нужном векторе и я с лёгкостью прошла курс. Теперь есть новые знания и главное силы идти вперёд к намеченной цели. Спасибо Ирине и ее замечательной команде за продуманный формат обучения, за лёгкую подачу материала . Обучение много времени не занимало, всё по существу и без лишней воды, впрочем как всегда у Ирины👌.
Интенсив "Версия себя" оставил после себя неоднозначные впечатления. С одной стороны минимум информации, как будто теории не хватило. С другой стороны ты вроде это всё уже знаешь, и нет толка в долгих лекциях, ну и минимальная затрата времени - это плюс. Изначально говорилось про пинок. Но хорошего пинка к действиям я так не получила. Хотя продвижения есть, это почти единственный марафон,... Читать отзыв Интенсив "Версия себя" оставил после себя неоднозначные впечатления. С одной стороны минимум информации, как будто теории не хватило. С другой стороны ты вроде это всё уже знаешь, и нет толка в долгих лекциях, ну и минимальная затрата времени - это плюс. Изначально говорилось про пинок. Но хорошего пинка к действиям я так не получила. Хотя продвижения есть, это почти единственный марафон, где я выполняла домашние задания, осознанно, вдумчиво, а не просто чтобы сделать. Впервые прописала цель на бумаге, а не только в голове. Но к действиям так и не перешла. Конечно здесь всё зависит от нас самих и от наших действия. Поэтому претензий к курсу нет.
1. Меня зовут Александра, я менеджер по продажам 2. Давно хотела пройти курс Ирины, найти точки опоры 3. Зажегся огонь для достижения своих целей 4. Саморазвиваться. Хочу езе курсы пройти 5. Да. Емко, полезно, без воды, все по делу
1. Меня зовут Алексанра, я менеджер по продажам. 2. Давно хотела пройти курс Ирины, найти точки опоры. 3. Зажегся огонь для достижения своих целей. 4. Саморазвиваться. Хочу еще курсы попробовать. 5. Да. Емко, полезно, без воды, все по делу.
Курс "Интенсив "Версия себя 2.024" выбрала в связи с тем, что было интересно и понимала, что будет полезно. Результат, если образно: как будто-то чешуйки, закрывавшие видение, отпали. Ясность и осознанность - результат доброжелательного и простого, как всё гениальное, подхода автора курса. Формат обучения, при кажущейся его простоте, глубокий. А дальше, всё зависит от себя, - это как плавание -... Читать отзыв Курс "Интенсив "Версия себя 2.024" выбрала в связи с тем, что было интересно и понимала, что будет полезно. Результат, если образно: как будто-то чешуйки, закрывавшие видение, отпали. Ясность и осознанность - результат доброжелательного и простого, как всё гениальное, подхода автора курса. Формат обучения, при кажущейся его простоте, глубокий. А дальше, всё зависит от себя, - это как плавание - можно поплавать на поверхности, и всё равно будет полезно, а можно постигнуть глубины океана. С уважением, Галина
Я Анна, работаю менеджером по продажам. Это уже не первый мой Хакаматон. Выбираю программы Ирины для "прокачки" своих личных и профессиональных навыков.. В программах Ирины нравится краткость и чёткость подачи материала, его высокая практичность, а так же то, что это всё, что рекомендует Ирина основано на её личном опыте. Каждый раз после прохождения Хакаматона улучшается качество жизни, проверено. И... Читать отзыв Я Анна, работаю менеджером по продажам. Это уже не первый мой Хакаматон. Выбираю программы Ирины для "прокачки" своих личных и профессиональных навыков.. В программах Ирины нравится краткость и чёткость подачи материала, его высокая практичность, а так же то, что это всё, что рекомендует Ирина основано на её личном опыте. Каждый раз после прохождения Хакаматона улучшается качество жизни, проверено. И ещё - мне Ирина глубоко симпатична как личность и её опыт тоже интересен.
Прошла у Ирины Хакамада (не помню по счету какой) курс «новая версия себя2.024. У Хакамада всегда необычный и очень актуальный подход. Она прям чувствует каждую проблему и знает как быстро с ним разобраться. Видно, что по своему опыту. Без рузультата не уйти!!! За 10 дней работы я получила невероятную силу и веру в себя! Как же этого не хватало. Прям... Читать отзыв Прошла у Ирины Хакамада (не помню по счету какой) курс «новая версия себя2.024. У Хакамада всегда необычный и очень актуальный подход. Она прям чувствует каждую проблему и знает как быстро с ним разобраться. Видно, что по своему опыту. Без рузультата не уйти!!! За 10 дней работы я получила невероятную силу и веру в себя! Как же этого не хватало. Прям очень крутые практики. Меньше слов больше дела!! Остается идти и творить! Огромное спасибо Ирине и ее крутой команде! Не прощаюсь 😄
Почему я решила записаться на этот практикум? Потому что всегда есть место для роста и самосовершенствования. Я хотела улучшить свои навыки общения, научиться эффективно выражать свои мысли и уметь слушать собеседника.
И что изменилось за время прохождения курса? Я... Читать отзыв Привет, друзья! С вами опытный участник практикума "давай поговорим". Меня зовут Олеся , и я работаю в сфере бьюти уже более 10 лет.
И что изменилось за время прохождения курса? Я заметила, что стала более уверенной в себе, легче нахожу общий язык с разными людьми и могу конструктивно решать конфликтные ситуации. Эти навыки пригодились мне не только на работе, но и в повседневной жизни.
Как я применяю новые знания? Я стараюсь активно применять их в разговорах с коллегами, друзьями и даже в семейных отношениях. Умение выслушать и понять другого человека стало для меня ключом к успешной коммуникации.
Так что, друзья, если у вас есть желание развиваться и стать лучше в общении, то я настоятельно рекомендую присоединиться к практикуму "давай поговорим". Это действительно изменит вашу жизнь к лучшему. Будьте открыты к новым знаниям и возможностям!
Отличный курс, особенно для начинающих, помог мне раскрепоститься, узнать себя лучше. Научилась сочинять истории, чего раньше никогда не делала, и рассказывать их перед зрителями. Очень быстрый курс, каждый день новое задание, надо быть готовым к этому и найти свободное время. Отличная комманда, спасибо куратору Анастасии за помощи и мотивацию.
Мне безумно понравился онлайн-марафон "Хакаматон" от Ирины Хакамады. Курс помог раскрыть мой внутренний потенциал для публичных выступлений. Ирина дает именно ту основу, без которой нельзя выстроить интересную речь перед публикой. Тема ораторского мастерства для меня очень привлекательна, я проходила разные курсы офлайн, онлайн. Но только этот курс нашел мощнейший отклик во мне, благодарю Ирину и команду за обучение.Оно того стоит...
Если хотите начать говорить - смело идите сюда!... Читать отзыв Этот курс идеален! Никакой воды и лишней теории, уроки максимум 5 минут. При этом я до: перед камерой напрочь забывала все, что хотела сказать, стеснялась как выгляжу, какая обстановка вокруг. После: рассказала на камеру сказку с опухшим от насморка лицом в тёмной комнате. Выложила в соцсети и не вижу в этом ничего страшного.
Если хотите начать говорить - смело идите сюда! Курс оправдал каждый рубль!
Меня зовут Марина, я работала 7 лет в системе дошкольного образование, сейчас возвращаюсь в кадры и бухгалтерию. Я выбрала интенсив "Версия себя 2.024" потому что в моей жизни происходят изменения, мне нужно менять себя, менять свою жизнь, но я очень не решительная, мне нужен какой совет, подсказка, взрослый, который ведет меня за руку, а нужно уметь делать все самой.... Читать отзыв Меня зовут Марина, я работала 7 лет в системе дошкольного образование, сейчас возвращаюсь в кадры и бухгалтерию. Я выбрала интенсив "Версия себя 2.024" потому что в моей жизни происходят изменения, мне нужно менять себя, менять свою жизнь, но я очень не решительная, мне нужен какой совет, подсказка, взрослый, который ведет меня за руку, а нужно уметь делать все самой. Мой главный результат сейчас, что я нашла в себе внутренние силы уйти со старой работы. Дальше я я намерена использовать свой план и двигаться по нему. Формат обучение понравился, понравилось то, что нужно думать, делать, решать самой, а не просто слушать лекции.
Здравствуйте! Меня зовут Равиля. Я пришла на курс "Давай поговорим" с целью улучшить свою речь и научиться красиво и грамотно говорить перед аудиторией. Мне очень понравилось проходить уроки и выполнять задания. Куратор Татьяна Козьмина поддерживала меня и давала советы на протяжении всего курса, за что я ей очень благодарна. Я почувствовала изменения: мой голос и речь стали чище и мягче, я... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Равиля. Я пришла на курс "Давай поговорим" с целью улучшить свою речь и научиться красиво и грамотно говорить перед аудиторией. Мне очень понравилось проходить уроки и выполнять задания. Куратор Татьяна Козьмина поддерживала меня и давала советы на протяжении всего курса, за что я ей очень благодарна. Я почувствовала изменения: мой голос и речь стали чище и мягче, я научилась говорить от души и естественно. Спасибо большое!
Здравствуйте, я психолог)! Хочу оставить отзыв о курсе "Давай поговорим", Ирины Хакамады). Прошёл данный курс, для улучшения своей речи и улучшения выступлений на публику! Было очень интересно, освоил навыки, которыми буду пользоваться👍
Курс очень динамичный и одновременно очень понятный. Идет поступательное движение от простого к более сложному. Делается акцент на практике. Куратор проверяет задания и дает обратную связь, что очень помогает. Курс будет полезен абсолютно всем! Он научит думать, понять себя и выражать свои мысли уверенно и лаконично. Вы перестанете бояться камеру и свое отражение в зеркале:). Научитесь говорить тосты и делать... Читать отзыв Курс очень динамичный и одновременно очень понятный. Идет поступательное движение от простого к более сложному. Делается акцент на практике. Куратор проверяет задания и дает обратную связь, что очень помогает. Курс будет полезен абсолютно всем! Он научит думать, понять себя и выражать свои мысли уверенно и лаконично. Вы перестанете бояться камеру и свое отражение в зеркале:). Научитесь говорить тосты и делать презентации. От всей души рекомендую!
Я прошла обучение на курсе Ирины Хакамады «Давай поговорим», я очень довольна. Брала тариф с куратором и не пожалела, потому что обучение довольно интенсивное: задания каждый день, и в моменты моих спадов куратор мотивировала меня. По итогам обучения у меня кардинально изменился взгляд на подготовку публичного выступления. Все полученные на курсе знания и навыки абсолютно точно буду использовать в жизни.
Меня зовут Наталья. Я эксперт по питанию. Развиваю свою частную практику в сфере ЗОЖ. Хочу делать интересные тематические презентации, тесты, опросы, личное консультирование, записывать короткое видео. Я поняла, что я не могу сама самостоятельно научиться выступать на публике, говорить на камеру. Не бояться публичности. Говорить уверенно и красиво, располагать к себе, убеждать и добиваться своего. Курс, помог мне понять, что... Читать отзыв Меня зовут Наталья. Я эксперт по питанию. Развиваю свою частную практику в сфере ЗОЖ. Хочу делать интересные тематические презентации, тесты, опросы, личное консультирование, записывать короткое видео. Я поняла, что я не могу сама самостоятельно научиться выступать на публике, говорить на камеру. Не бояться публичности. Говорить уверенно и красиво, располагать к себе, убеждать и добиваться своего. Курс, помог мне понять, что красивая речь — это не только правильное произношение звуков, но и умение выражать свои мысли ясно и точно, как правильно строить предложения, использовать интонацию и жесты для усиления эффекта речи. Помог мне улучшить мои навыки общения с клиентами и придать уверенность в себе при выступлении перед камерой! Теперь я могу выкладывать рилсы и короткое видео в соц сети. Благодарю всех за курс! Отдельное, спасибо Алене за "чувство плеча".
Отличный курс!
Осталось дело за малым, за практикой.
Прохождение Курса новая версия себя 2024
Я работаю стилистом по женским прическам.
В профессии более 20 лет.
Сейчас прошла онлайн- практикум Версия себя 2024
За то время... Читать отзыв Меня зовут Лариса , мне 45 лет есть семья )
Я работаю стилистом по женским прическам.
В профессии более 20 лет.
Сейчас прошла онлайн- практикум Версия себя 2024
Интересный практичный курс
Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
Рекомендую!!!
Бизнес-образование
Прошла курс «Версия себя 2.024»
Бизнес-образование
Интенсив "Версия себя 2.024"
Я люблю все что говорит и делает Ирина, отношусь с большим уважением,
НО курс НИКАКОЙ.
Отзыв о «Давай поговорим»| онлайн практикум Ирины Хакамада
2. Давно хотела пройти курс Ирины, найти точки опоры
3. Зажегся огонь для достижения своих целей
4. Саморазвиваться. Хочу езе курсы пройти
5. Да. Емко, полезно, без воды, все по делу
Версия себя 2.024
2. Давно хотела пройти курс Ирины, найти точки опоры.
3. Зажегся огонь для достижения своих целей.
4. Саморазвиваться. Хочу еще курсы попробовать.
5. Да. Емко, полезно, без воды, все по делу.
Отзыв о "Давай поговорим" / Онлайн-практикум Ирины Хакамада
Отзыв “Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада,
Остается идти и творить!
Огромное спасибо Ирине и ее крутой команде! Не прощаюсь 😄
Отличный практикум
Отличный серьезный курс
Отличная комманда, спасибо куратору Анастасии за помощи и мотивацию.
Курс шикарный
Не боюсь камеры, уверенно говорю
Если хотите начать говорить - смело идите сюда! Курс оправдал каждый рубль!
Бизнес -курс Ирины Хакамады
Спасибо за курс!
Спасибо большое !
Бизнес образование
Спасибо за курс
Спасибо за курс
Отличный курс! Дает не только знания, но и практику с кураторской поддержкой.
Очень понравилось
Отзыв о "Давай поговорим” Ирины Хакамада,
Благодарю всех за курс!
Отдельное, спасибо Алене за "чувство плеча".