Альбина Отзыв написан 1 сентября, 2024 год30 просмотров
1. Меня зовут Альбина. Работаю по найму 20 лет. Замужем двое дочерей. 2. Выбрала интенсив "Версия себя 2.024" так как хочу получить свою новую версию. Работа уже не приносит вдохновения. Цель начать интернет торговлю. Повысить финансовый доход. 3. Вижу, чувствую, что сейчас я окончательно стала уверенней. Много мотивационных примеров из жизни было приведено И.Хакамадой в интенсиве. Начинаешь смотреть на свою ситуацию с другого ракурса. 4. Дальше намерена использовать примеры на себе. Получилось к других, получится и у меня. 5.Формат обучения понравился тем что нет многочасовых лекций, в все по существу и конкретно с примером из жизни. Просмотр видеоуроков в удобное для себя время.
Бизнес-образование - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
отзыв