Светлана Отзыв написан 12 октября, 2022 год4 просмотра
Меня зовут Светлана, я неработающая пенсионерка. На Практикум «Давай поговорим» к Ирине Хакамыда я пришла, чтобы научиться общаться свободней и чтобы преодолеть свой страх публичных выступлений. За время интенсивного прохождения Практикума я научилась: - импровизировать играя; - держать чёткую структуру речи; - перестала бояться смотреть в камеру при записи видео роликов; - стала более свободно выражать свои мысли; - начала жестикулировать руками и двигаться во время произношения речи; - научилась пропевать своё выступление. Формат обучения интересный. Есть возможность выговариваться на данной платформе. Скучать не приходилось, работа шла активно. Я благодарю Ирину Хакамаду и всю её команду за предоставленные материалы и сопровождение! Молодцы!
Практикум «Давай поговорим» - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
отзыв