Olga Andreeva Отзыв написан 25 декабря, 2022 год7 просмотров
Здраствуйте,меня зовут Ольга. Закончила марафон Ирины Хакамады Давай поговорим и могу сказать с уверенностью,что от этого марафона, я получила столько полезного,что тебе помогает,чтобы твоя речь была лаконичной,четкой и интересной для твоего собеседника или аудитории. Ирина дала много инструментов, как это сделать,на что обратить внимание при выступлении, как сделать ,чтобы ваша речь звучала и доносила до собеседника именно то,что вы хотите до него донести.Я очень довольна результатом. По роли своей профессиональной деятельности, я много встречаюсь с людьми, с которыми нужно решать те или иные задачи. И у меня была цель,научиться говорить четко, ясно формулировать и высказывать свои мысли. Конечно, нужно ещё практиковать,все то чему мы обучались, чтобы это проходило на интуитивном уровне. Но могу сказать точно, что после прохождения марафона,у меня есть достаточно большие результаты. Спасибо Ирине и её команде за проделанную работу.
Достоинства:
Хорошая подача материала для обучения. Быстрая обратная связь.
Отзыв от курса Давай поговорим. - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
отзыв