Татьяна Имагоева,47 лет, г.Хабаровск Отзыв написан 13 февраля, 2023 год1 просмотр
Меня звать Татьяна, я начинающий энергопрактик, целитель. Прошла практикум Ирины Хакамада "Давай поговорим", потому что хочу найти круг общения с людьми в новой деятельности. Научиться себя презентовать. Именно рассказать для чего нужны энергопрактики и как они помогают в нашей жизни. Проведение медитаций для исцеления. Мне всегда было легче написать, чем проговорить. Это внутренние блоки. А тут реально можно найти техники как правильно составить свой рассказ и интересно донести его до людей. Формат обучения не напрягает, но и не дает расслабиться. Всегда идешь за сладкой морковкой))).И главное для всех людей, живущих в разных поясах удобно. Мне нравится, когда человек говорит четко и ясно по теме, не размывая суть разговора. Этому учит Ирина. И я просила Бога, послать в мою жизнь женщину, на которую я бы смотрела с восхищением и шла к цели. Мне дали Ирину и я благодарна ей за ее целеустремленность и позитивность мышления.
Курс "Давай поговорим" - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
отзыв