Елена Отзыв написан 14 февраля, 2023 год3 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 57 лет. Через год пенсия, но я не считаю, что на этом моя активная жизнь закончится. Ведь, как говорится в русской пословице "Для учения нет старости ". Я восхищаюсь людьми, которые умеют красиво и увлеченно говорить. С ними можно соглашаться или нет, но не слушать их невозможно . И когда я наткнулась на рекламу этого практикума, я поняла, что это хорошая возможность поработать над собой. Мне было очень интересно! Ирина задаёт вектор, показывает пример . Дальше начинается творчество. Сначала было нелегко, но главное не сдаваться. Постепенно втянулась и начала получать удовольствие от процесса. Теперь главное практиковаться. Рекомендую однозначно.
Отзыв на практикум - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
Рекомендую однозначно.