Olga ZH Отзыв написан 25 марта, 2023 год5 просмотров
В марте 2023 я прошла курс Ирины Хакамада "Давай поговорим" с поддержкой куратора. Я сама руководитель с 15- летним стажем. По роду деятельности проходила регулярно подобные курсы и мне есть с чем сравнивать. В целом курс неплохой. Ролики с с заданиями короткие и информативно ёмкие. Всего 20 уроков. Тебе дают направление движения, но для результата работать нужно самому. У меня была цель научится говорить без посторонних звуков "э... ", " Ммм... " и. т. п. Потренироваться с дыханием, правильным интонированием. Домашние задания небольшие. Вам нужно записывать ролики и отправлять их куратору на проверку. В ходе обучения тебе дают короткие, простые и, вместе с тем, рабочие инструменты, как сделать вашу речь яркой, понятной и запоминающейся. Курс полезный для тех, кто заинтересован в результате и реально работает над собой. Мне не хватило погруженности куратора в то, что ты делаешь. В целом, обратная связь индивидуальная, но для меня было мало конкретного разбора ролика, что называется, до молекул. Для этого формат общения с куратором должен быть очным. В переписке сложно это делать. Энергетика самой Ирины очень позитивна и вселяет в тебя, уверенность, что ты справишься. Всё ролики в записи и думаю, что записаны они были некоторое время назад. В целом, курс рекомендую тем, кто хочет поработать над своей речью.
Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
Всё ролики в записи и думаю, что записаны они были некоторое время назад.
В целом, курс рекомендую тем, кто хочет поработать над своей речью.
отзыв