Алия Айтжанова Отзыв написан 25 мая, 2023 год5 просмотров
Здравствуйте, меня зовут Алия. Я инженер, мне 44 года, увлекаюсь психологией.
После прохождения «Хакаматон Баланс» решила что надо отточить искуство выступления на публике поэтому пришла на Практикум «Давай поговорим».
Практикум превзошел мои ожидания, поскольку спала тревожность и появилась легкость выступления. Вспомнился опыт выступления на сцене как танцор в детстве, либо как участник КВН клуба в институте.
Я начала записывать видео-поздравления, осталось только начать записывать аудио-сообщения и почувствую больше свободы в себе. Практикум и курсы Ирины раскрепощают и придают уверености, делания эксперементировать и облегачает от груза повседневности.
Понравилась структура выступления и задача найти изюминку. Буду работать над собой чтобы улучшить свою легкость и добавить еще больше юмора в каждый день, не только дома.
Искренне благодарю Ирину за задумку и курсы, а Елену за ее веру и поддержку, ежедневного добра и мотивации идти вперед.
Рекомендую пройти курсы Ирины и ощутить на себе. Бонусом будет отработка тайм-менеджмента.
С уважением, Алия
Достоинства:
практика, практика и еще раз практика. задания не открываются пока не выполнишь очередное задание, доспут сгорает через месяц, очень хорошо стимулирует.
"Давай поговорим" Онлайн практикум Ирины Хакамада - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
С уважением,
Алия