Якунина Т.Ю. Отзыв написан 4 октября, 2023 год5 просмотров
Прошла практический Курс Ирины Хакамада "Давай поговорим". курс состоит из коротких теоретических уроков, практических заданий и как отдельное практическое пособие- отзывы куратора на выполненное задание. Теория дается короткими частями (устно, перед роликом, визуально, в ролике) и закрепляется практическим заданием по теме. Темы курса охватывают все необходимые аспекты (структуру речи, интонирование, работу со страхами, жестикуляцию, образ оратора, практику работы с аудиторией и тд). Задания построены очень живо и грамотно: казалась бы простое задание, но прокачиваешь столько аспектов личности, о которых раньше и не задумывалась. очень понравилась работа с куратором: если бы нам в школе отметки с такими разборами ставили, мы бы все были гениями!). очень ценный курс! если будет продолжение- обязательно пойду. благодарю всю команду курса: автора, создателей, организаторов, кураторов, технических работников! молодцы! слаженная прекрасная работа!
Давайте говорить четко, внятно и красиво - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
очень ценный курс! если будет продолжение- обязательно пойду.
отзыв