Отзыв “Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада

Отзыв написан 12 декабря, 2023 год 3 просмотра
Меня зовут Анна Королева, я работаю на авиационном заводе. Пройти подобные курсы хотела, так как занимаюсь ещё сетевым бизнесом и нужно работать с людьми и иногда проводить презентации, а в дальнейшем и выступления, а страх перед аудиторией у меня до удушья.
И когда я увидела у Ирины, у женщины, которой я восхищаюсь ещё даже не с осознанного возраста , что есть такой курс, а ещё он был со скидкой Чёрной Пятницы, тут уже сам Бог велел.
После прохождения курса, можно даже сказать, что во время, появилась уверенность в себе даже в простом диалоге с малознакомыми людьми, с которыми бы раньше и не заговорила бы, как бы это не было это нужно. Легче стали даваться свои видео.
Лёгкий, но ёмкий, формат обучения. И именно практические задания оставили сами уроки в памяти. И огромное спасибо за подарок за подписку. Серии фильма могу сравнить, наверное, с баснями Крылова - "мораль сей басни такова..." В историях Ирины можно почерпнуть для себя мысль или урок.

Достоинства:
  1. Очень хорошо даже для себя пройти этот курс. Можно увидеть свои возможности,которых казалось нет. Многие практики пригодятся в повседневной жизни.
Недостатки:

Школы