Меня зовут Анна, занимаюсь стабилизированной флористикой и являюсь начинающим селлером на ВБ Выбрала курс, так как достаточно давно наблюдаю за Ириной. Нравится как точно и легко, понятно и коротко, а главное в точку передает суть вещей, которые откликаются. А вопросов обычно много к себе и зачастую нужен долгий опыт, размышления почему так и что нужно чтобы было как хочется. Через Ирину этот путь сокращается, ответы простые, главное из услышать и понять. То что я выбираю курс, это уже говорит, что сейчас идёт моя внутренняя работа, я готова впитывать материал и постепенно воплощать и что-то менять. Безусловно интенсив вдохновляет и заставляет переосмыслить многое. Дальше я не останавливаюсь и работаю с собой и изучаю что-то ещё. Сейчас я буду учиться в целом задавать себе вопросы и искать позитив в них ответы, которые решат и благодаря им будет шаг вперёд к своему счастью. В целом да, формат удобный. Хотя заряжается всегда больше офлайн.
Курс версия себя 2024 - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
В целом да, формат удобный. Хотя заряжается всегда больше офлайн.
отзыв