Дина Отзыв написан 18 февраля, 2022 год10 просмотров
Меня зовут Дина. Мне 31 год, живу в Москве. Я прохожу уже второй курс у Ксении Черной. Проходила "Практическая нутрициология для семьи", сейчас прошла курс "7 ключей к своему здоровью". О Ксении узнала из ютуба, пересмотрев абсолютно все видео, и пару вебинаров, решилась на обучение. Прохожу программы с целью налаживания работы ЖКТ, борьбы с аллергией, кожными высыпаниями и железодефицитом. На протяжении двух лет ходила по врачам, и все безрезультатно. Здесь же уже в середине обучения очистилась кожа. Стала лучше себя чувствовать, легко просыпаюсь утром. Работы впереди еще много. Но уже с ясным пониманием что делать, и главное что Не делать)) В курсе огромное кол-во информации, все рассказано доступным языком. Ксению приятно слушать. Куратор направляет, обратная связь налажена. Очень жаль, что два года назад не знала об этой школе. К сожалению, рекомендации врачей сделали мне только хуже. Не теряйте времени. Цена, которую, вы платите за эти знания просто ничто по сравнению с тем, какие последствия будут от привычного нам образа жизни, не говоря уже о том, сколько мы тратим на лекарства.
7 ключей к своему здоровью - Отзывы о Курс Ксении Черной
На протяжении двух лет ходила по врачам, и все безрезультатно.
отзыв