Vera Отзыв написан 10 декабря, 2022 год7 просмотров
Меня зовут Вера, мне 37 лет. Я проживаю в Германии, работаю воспитателем.
На программу "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Чёрной я пришла, чтобы решить проблемы со здоровьем: лишний вес, сильное выпадение волос, сухость кожи, гастрит, вздутие, высыпания на коже, угри, сильные отёки.
О Ксении Черной я узнала через ролики на YouTube. До программы я несколько лет ходила по врачам, косметологам, диетологам. Но результатами не была довольна. Было много разочарований, потратила очень много денег на различные процедуры, но результата или не было или держался всего пару дней.
За 6 недель участия в программе я похудела на 4 кг, разработала новый режим дня и ввела много новых, полезных привычек, стала осознаннее подходить к выбору продуктов питания (теперь в моих кухонных шкафах и в холодильнике хранятся совершенно другие продукты), кожа стала чище, волосы восстановились, вздутие больше не тревожит. В течении дня я меньше устаю, появилось больше сил, больше ясности и радости. И я, наконец, нашла ответы на множество вопросов, которые меня занимали последние годы.
Материалы программы очень подробные и последовательные! Море полезной информации! Всё замечательно структурированно! И заметно в каждой детали, что программа создана с любовью! :)
Я считаю, что эта программа полезна абсолютно для всех людей, - для всей семьи. Для всех, кто хочет быть здоровым и полон сил! :) Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z А так же я советую подписаться на аккаунт школы Ксении Чёрной: https://www.instagram.com/pro_...
программa "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Чёрной - Отзывы о Курс Ксении Черной
О Ксении Черной я узнала через ролики на YouTube.
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
отзыв