Наталья Отзыв написан 30 мая, 2021 год5 просмотров
Меня зовут Наталья, работаю бухгалтером. Мне 41 год, живу в Минске. На курс практическая нутрициология для всей семьи я пришла, чтобы решить свои проблемы с ЖКТ. Ну или по крайней мере разобраться, что конкретно мне мешает в его нормальном функционировании, т.е. избавиться от вздутия, чувства тяжести после еды, а так же, чтобы разобраться с анализами и научиться их самой расшифровывать. О Ксении Черной я узнала из рекламы в Инстаграме и заинтересовалась. Изучила паблик, отзывы и решила попробовать. Ведь я ничего не теряла, а вот приобрести возможно было многое. До этого курса я так же работала над своим здоровьем и кое-какие понятия о питании у меня были, но не хватало системности и четкого графика и понимания, что конкретно нужно убрать из рациона, а что добавить. Например, для меня открытием стало, что желчный пузырь настолько важный орган и от его работы очень сильно зависит вся работа ЖКТ. В течении курса, применяя определенные методы по корректированию питания появилась легкость в теле, вздутия уже не так актуальны, что не может не радовать. Продолжаю работать и дальше в этом направлении) Людям сомневающимся могу порекомендовать не сомневаться и попробовать этот курс, если есть проблемы с ЖКТ или другими заболеваниями, а так же тем, кто заботится о своем здоровье и хочет понять как работают определенные органы и как вообще питание и образ жизни влияют на их работу) Да и в конце концов, лучшее понимание себя и саморазвитие еще никому не мешало ) Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z
Практическая нутрициология для всей семьи. - Отзывы о Курс Ксении Черной
Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z