Отзыв о программе "Практическая нутрициология для семьи 4.00" - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 12 июня, 2021 год 17 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Лада. Я из России, г. Санкт-Петербург. Мне 34 года. По профессии- метролог. На программу "Практическая нутрициология для семьи 4.00" я пришла, чтобы решить проблемы с ЖКТ - меня беспокоили боли в левом подреберье, вздутие, газообразование. Для того, чтобы улучшить самочувствие, я перестала есть жареное, мучное. Исчезла тяжесть, но глобальных проблем я так и не решила - боль осталась, не прошли и проблемы с ЖКТ. О Ксении Чёрной я узнала случайно, увидев в Инстаграмме интересный пост, и я подписалась на страницуКсении. Очень долго я наблюдала за Ксенией в Инстаграмме, читала посты в ленте, и однажды решила поучаствовать в бесплатном вебинаре. Узнав много полезного по беспокоившим меня проблемам с ЖКТ, мне захотелось идти дальше и пройти курс "Практическая нутрициология для семьи". За 6 недель курса я достигла самого главного- осознанного подхода к процессу питания, которое стало качественнее, разнообразнее и полезнее. Я научилась слушать и понимать свой организм, корректировать своё состояние, меняя рацион питания. Появился прилив энергии, сил, исчезла депрессия. Когда я пришла на курс, я и не думала, что это настолько изменит мою жизнь. "Мы-то, что мы едим!" И это правда! Всем очень советую пройти программу "Практическая нутрициология для семьи " с Ксенией Чёрной. Поверьте, вы откроете для себя новый и интересный мир полезных продуктов, научитесь слушать свой организм, улучшите не только состояние ЖКТ, но свое настроение. Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z. Приглашаю вас подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/.

1008 отзывов / 19843 просмотра

Женское здоровье