marketlab обучение Wb, ozon - Отзывы о Курс по работе с Wildberries

Отзыв написан 6 мая, 2023 год 37 просмотров
Я теперь знаю одно: если нажимают, чтоб купили, уговаривают, что без них не получится, что они лучшие - это не так.
Я купила курс именно под давлением, хотя говорила менеджеру Даниилу Коваленко, что не смогу сразу приступить к работе, ТК нет прописки, переезд в другой город, и смогу много позже приступить (это же не простой курс обучения, где ты учишься и тренируешься, здесь нужен ИП, а без прописки это невозможно).
Тут, конечно, последовали уговоры, что надо именно сейчас покупать, пока такая цена (на секунду: я купила за 70тр), что только у них так, везде всё хуже.
Да нет, ребята, не везде и не хуже.
Это вы хуже.
Так вот, я купила курс, индивидуальный, потому что с группой мне точно не успеть. Смысл было обучаться если не практиковать.
Сама подача обучения, только с виду - "мы всё просто объясним". На самом деле - они решили брать фишку на термины, а там они огого какие.
Это такой абьюз знанием терминов.
Кто изучал хорошо английский - наверно легче, заодно прокачал. А кто много старше??? И иностранный был на уровне чтения? В 80-ые...

В течение года у меня были тяжёлые периоды: болезни, без работы, переезды.
В первые месяцы меня спрашивал Даниил в tg - когда мол, и я отвечала: то болею, то переезжаю. Но смысл весь - нет прописки, а значит и ИП.

Спустя 1,3 года я поняла, что не хочу работать на маркетплейсах, за это время нашла себя в другой деятельности, написала, можно ли вернуть деньги за обучение?
Перекинув меня на третье лицо - сообщили, что это покупка как в магазине: 2 недели на возврат.
Да нет, ребята, у вас не та покупка, это не обои, и не холодильник.

Не порекомендую компанию marketlab, где работают: Даниил Коваленко, Виталий Лав
Остались отрицательные впечатления: давление, абьюз, и нажива.

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"