Возможно это отзыв поможет вам определиться и изменить свою жизнь. - Отзывы о Курс Юлии Новосад

Отзыв написан 25 августа, 2025 год
Когда я выбирала курс, у меня было много сомнений и страхов, особенно из-за цены. На рынке сейчас так много обучающих программ, что очень сложно найти по-настоящему стоящий курс. Было страшно ошибиться. Но после сокращения, я решилась и ни разу об этом не пожалела!
Я работала в офисе и мечтала о более гибком графике, чтобы иметь возможность уделять больше времени себе и семье. Мечта о работе в туризме всегда была со мной, но я боялась сделать первый шаг. Когда я решилась, я сразу же купила курс Юлии Новосад, и за три месяца обучения полностью погрузилась в новую профессию. Учиться было невероятно интересно! Пусть у меня пока нет бронирований, но я чувствую, как обретаю уверенность в себе и своих силах. Я реально кайфую от всего происходящего и мне очень жаль, что курс подошел к концу. Я верю, что всё, чему я научилась, обязательно «выстрелит» в будущем!

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Новосад и её команде. Курс получился достойным, полным и очень продуманным. Это не просто обучение, а настоящая трансформация и шаг к мечте. Спасибо за вашу энергию! Вы не только учите тонкостям профессии турагента, но и вдохновляете верить в себя.
Отдельно хочу поблагодарить моего куратора Екатерину Быкову и всех девочек-кураторов. Перед обучением я очень переживала, что мне не хватит обратной связи, но мои страхи оказались напрасными. Вы — просто чудо! Вы всегда на связи, на все вопросы отвечаете быстро и по делу, помогаете разобраться в любой ситуации. Спасибо вам огромное за ваш труд и бесценную поддержку!
Желаю вашей академии продолжать развиваться и помогать всё большему количеству людей раскрывать свой потенциал и строить успешную карьеру в туризме. Также надеюсь, что смогу стать частью вашего профессионального сообщества, чтобы расти вместе с единомышленниками.

34 отзыва / 1444 просмотра

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"