Екатерина Отзыв написан 20 октября, 2025 год1 просмотр
Онлайн-курс Юлии Новосад "Профессионал Турагент" - Эффективный курс обучения, дающий базу для старта в туристическом бизнесе с 0 Достоинства: Подробно и удобно предоставлена информация по началу деятельности в туристическом бизнесе. Помогают начинать деятельность уже во время курса и в дальнейшем поступают предложения по трудоустройству в найм к продвинутым бывшим студентам курса) Недостатки: Не хватило освещения юридической части организации собственного бизнеса для ИП, в основном направленно на обучение специалистов в найм. Благодарю команду Академии Novospace за подробно изложенные материалы и красивую и четкую подачу знаний для начинающих турагентов. Информация дается именно с 0, для тех, кто ранее не имел отношение к туристическому бизнесу, но имеет желание перепрофилироваться. Для меня пройден большой путь трансформации и погружения в туристичесскую деятельность. Честно признаться, считала все гораздо проще и прозрачнее и очень ошибалась! Турагент - это кропотливый внимательный к деталям професионал с огромной базой знаний. По итогу завершения обучения могу без стеснения назвать себя компетентным специалистом! Отдельное спасибо за огромный информационный пласт в виде материалов по направлению Курортоведение и подробные скринкасты по работе в ЛК Туроператоров.
Эффективный курс обучения, дающий базу для старта в туристическом бизнесе с 0 - Отзывы о Курс Юлии Новосад
отзыв