Это был отличный опыт, которым я очень довольна. - Отзывы о Курс Юлии Новосад

Отзыв написан суббота, 21 февраля 1 просмотр
- Предыстория: у меня 8 лет обучения в сфере туризма (колледж + институт), но даже за это время никто не давал такую понятную, практичную и структурированную базу знаний, как на этом курсе.
- Преподаватель: Юлия даёт материал ясно и по делу — всё объясняется так, что хочется сразу применять.
- Куратор: Анастасия Лебедева — замечательный куратор. Даже на, казалось бы, «глупые» вопросы она отвечала спокойно и подробно, всегда помогала и поддерживала.
- Обратная связь: домашние задания проверялись быстро и конструктивно — это очень мотивирует и помогает идти вперёд.
- Практическая польза: пока у меня ещё не было реальных бронирований (несколько запросов были, но я пока не успеваю полностью заниматься деятельностью по семейным обстоятельствам), однако как любитель путешествий я уже точно знаю, как теперь недорого и безопасно путешествовать самостоятельно.

Вывод: курс даёт именно ту практическую базу, которой часто не хватает в академическом обучении. Рекомендую всем, кто хочет реально работать в туристической сфере или просто научиться бюджетно и грамотно организовывать свои поездки.

Бизнес-образование

Новый Бизнес Университет