Путешествия - это лучшее время, а всё остальное время мы работаем, чтобы на эти путешествия зарабатывать. Не всегда получается заработать быстро, поэтому я пришла на курс, чтобы быть ближе к своим желаниям. Здесь я получила всю достаточную информацию, чтобы воплотить в реальность свои идеи. Начала рекламировать свои услуги не быстро, хотелось быть уверенной в том, что смогу четко проконсультировать того, кто ко мне обратится. Было много страхов, которые ушли, как только я разобрлась с тем,как действовать. Сегодня у меня есть первые клиенты - и сразу компани из нескольких семей, чему я безмерно рада. Я сделала профессиональную подборку, которую оценили покупатели. Понимаю, что в туризме аудитория некоторое время греется, поэтому всё впереди. Главное, что учеба помогла мне понять - как работать в этом бизнесе. Учиться было интересно, домашние задания - вообще огонь! Очень круто про трансфер с гидросамолетом и про конструктор туров - получила удовольствие, что смогла с первой попытки во всем разобраться. На сегодняшний день я активизировалась в нескольких соцсетях, которые годами были заброшены, многие люди мне написали с поддержкой. Благодарю Юлию и команду за создание этого замечательного курса! Однозначно рекомендую тем, кто ищет обучение в сфере туризма.
Отзыв об обучении на курсе Профессионал турагент - Отзывы о Курс Юлии Новосад
отзыв