Увидел рекламу ВКонтакте, понравилось оформление группы компании, много полезной информации. Записался на консультацию по телефону 88003027113 (звонок бесплатный) и большое спасибо оператору горячей линии, все началось именно с нее, расспросила меня о моем сложном случае и даже уже успокоила, что все возможно решить. Благодарен очень! На консультации в офисе было два специалиста (юрист и руководитель офиса), оба понравились и оба участвовали в консультации. Я чувствовал себя в надежном окружении экспертов своего дела. Буду рекомендовать все своим знакомым! Работаем, какие-то 8-10 месяцев и я финансово свободен! обязательно еще напишу отзыв.
Киров, Ленина, 127-а - Отзывы о Кузин и партнеры
Буду рекомендовать все своим знакомым!
отзыв