Даниил Отзыв написан 27 сентября, 2023 год1 просмотр
Я хочу выразить свою огромную благодарность Марие за ее профессионализм, методичность, чуткость и внимательность. Долгое время я искал жильё для себя, так как ранее не приходилось искать себе жильё. В нашей консультативной переписке Мария уделила много внимания моим потребностям и предпочтениям, включая приоритеты, бюджет и тип интересующего меня жилья. Она также проконсультировала меня о сильных и слабых сторонах рынка в целом и интересующих районов в частности. При подборе объектов она предлагала свои варианты, учитывая при этом мои предпочтения, и помогала выбрать наиболее подходящий вариант. Во время оформления сделки она терпеливо ждала, пока я прочитаю все документы, и отвечала на все мои вопросы. Я также хотел бы выразить отдельную благодарность за помощь в решении проблем межбанковского взаимодействия. Все эти проблемы были решены очень быстро. За все это время Мария всегда поддерживала и ободряла меня, предвидя, что будет лучше. Мария, еще раз спасибо за все, хороших вам клиентов, приятно видеть нужного человке, настолько хорошо разбирающегося в деле, которым он занимается! 10 согласны 1 не согласен
Мы очень рады, что мы смогли помочь вам найти подходящую квартиру. Спасибо за то, что вы оценили нашу работу и рекомендовали нас. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис, и мы рады, что мы смогли удовлетворить ваши потребности. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо, что выбрали нас!
Благодарю за жильё! - Отзывы о Квартира24.ру
10 согласны 1 не согласен