Руслан Отзыв написан 28 сентября, 2023 год44 просмотра
нужна была квартира в срочном порядке, так как ту квартиру, в которой я ранее проживала, резко продали, меня очень поздно об этом предупредили, просто поставили перед фактом. смотрела квартиры, наткнулась на объявление, цена, конечно, меня смутила поначалу, но мне Евгения (агент) все объяснила, типо квартира была на срочной сдаче и тд испугалась за предоплату, так как я вообще впервые с таким сталкиваюсь, но мне так же все объяснили и все в порядке оказалось) единственный минус нельзя оплатить у них в офисе, так как если оплачивать через банк, большая комиссия выходит. ну а так в принципе все нормально, договорились насчет просмотра квартиры, я посмотрела и сразу заселилась.надеюсь заселили меня на долгий срок и стоимость аренды повышаться не будет)) рекомендую данное агентство
Мы очень рады, что мы смогли помочь вам найти подходящую квартиру. Спасибо за то, что вы оценили нашу работу и рекомендовали нас. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис, и мы рады, что мы смогли удовлетворить ваши потребности. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо, что выбрали нас!
Оперативная работа - Отзывы о Квартира24.ру
отзыв