Алиса Отзыв написан 21 октября, 2023 год53 просмотра
Нашла объявление о сдаче квартиры в местной группе города N, описание, условия и фото меня устроили. Написала в мессенджер по указанному номеру - оказалось, что это агентство недвижимости ООО Квартира24.ру Договорилась с менеджером об аренде понравившейся квартиры, после оплаты комиссии в размере 4.000р (которую обещали вернуть, если не устроят варианты) мне звонит неизвестный номер и заявляет «Данная квартира с проблемой, вас могут выселить уже завтра, посмотрите другие варианты» и отправляет мне в СМС адреса и номера телефонов собственников, внимание, которые размещают свои объявления самостоятельно на Авито (то есть собственники не работают с данным агентством недвижимости). Естественно собственники не работают ни с каким агентством ООО Квартира24.ру, вам присылают за эти деньги варианты, которые итак есть в открытом доступе. После моей просьбы вернуть деньги, сказали звонить на горячую линию (где, конечно, никто не отвечает) и направить письмо на электронную почту данной компании с просьбой вернуть денежные средства (адрес почты фейковый, там тоже вам никто не ответит) Не повторяйте моих ошибок, не связываетесь с данной конторой
Достоинства:
Быстрый ответ менеджеров
Недостатки:
Горячая линия и почта компании не отвечают никогда
К большому сожалению, среди сотрудников компании нет ни Чехова, ни Гоголя, чтобы по одному «городу N» идентифицировать Вашу заявку в системе.
Поэтому убедительная просьба связаться по телефону горячей линии в рамках графика ее работы (8-17ч по Мск) или же задать все интересующие вопросы, а также предоставить детализированную информацию, по РЕАЛЬНОМУ адресу электронной почты. Фейкового, как Вы с уверенностью заявляете, у нас нет. Ответ на претензию поступает в течение 10 дней, что закреплено законом.
Агентство обманщиков - Отзывы о Квартира24.ру
Не повторяйте моих ошибок, не связываетесь с данной конторой
отзыв