Обман https://kv-ra24.ru - Отзывы о Квартира24.ру

Квартира24.ру
Отзыв написан 5 ноября, 2023 год 490 просмотров
При регистрации вы оплачивающие стоимость услуг, но по факту после оплаты начинается самое интересное!
С Вами связываются и говорят, что данная квартира выставлена на продажу и не может сдана Вам по этой причине.
Далее приходят смс с адресами и номерками телефонов, и вы сами обзваниваете и договариваетесь о просмотре этих квартир (потому что фото никто не присылал), которые находятся в других районах города и не одной подходящей.
Так, что подумайте 100 раз при обращении к этой так называемой фирме.
P.S.
Не советую даже связываться.

Достоинства:
  1. Легко потерять 5000 рублей.
Недостатки:
  1. Плохое настроение после того как у Вас взяли деньги и не выполнили договор.
6 согласны 16 не согласны

Ответ представителя Квартира24.ру 7 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны нашими услугами. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис.

1.2. В соответствии с условиями настоящего договора, Исполнитель обязуется по поручению Заказчика предоставлять контактные данные собственников жилой недвижимости, либо их представителей путем автоматической отправки смс-сообщений, а Заказчик в свою очередь обязуется оплатить услугу в соответствии с условиями Договора.

1.11. Получение Заказчиком СМС-отчета является формой выполнения обязательств Исполнителя, взятых им на основании настоящего Договора.

4.1. Услуги по Договору считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Заказчиком с момента доставки СМС-отчета Исполнителя на мобильный телефон Заказчика. Заказчик вправе предъявить возражения относительно оказанной услуги в течение срока актуальности СМС-отчета, по истечении указанного срока услуги считаются принятыми заказчиком в полном объеме.

Исходя из этих пунктов договора публичной оферты, на основании которой Вы и оплатили услуги подбора жилья, у компании нет обязательств по отправке фотографий вариантов.
Светлана Павлова 4 января, 2024 год
Здравствуйте, написала вам письмо о возврате денег. Мне смс не приходила, риэлтор Яна не отвечает.

На всех отзовиках написала о факте мошенничества.

Если деньги не будут возвращены, пойду в суд + моральную компенсацию востребовать.

Павлова Светлана Александровна.

Квартира24.ру