Меня зовут Игорь. Хотел бы поделиться опытом работы с этим агенством. Две недели назад обратился по объявлению квартиры, квартир оказалось хорошей, по низкой цене. Со старой квартиры нужны было съезжать, хозяйка продала ту квартиру, на которой жил. Сроки горели.Позвонил по телефону из объявления, ответил мужчина. Добрый, отзывчивый, входил в положение. Организовали просмотр и заселение в кратчайшие сроки, ибо уже был на улице с вещами. Как итог, уже 2 недели живу здесь. Все хорошо и замечательно. Переживал, что могут быть тараканы, но их нет. Рекомендую данное агентство недвижимости. Да и рейтинг у них выше, чем у других. а на счет негативных отзывов немного не понял, Почему вы так негативно настроены. Ребята очень хорошие 15 согласны 2 не согласны
Мы очень рады, что мы смогли помочь вам найти подходящую квартиру. Спасибо за то, что вы оценили нашу работу и рекомендовали нас. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис, и мы рады, что мы смогли удовлетворить ваши потребности. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо, что выбрали нас!
Спасибо огромное - Отзывы о Квартира24.ру
15 согласны 2 не согласны