забота о питомце и дружелюбный подход - Отзывы о Квартира24.ру

Квартира24.ру
Отзыв написан 1 февраля, 2024 год 9 просмотров
Сначала очень смутили негативные отзывы, ну знаете та самая пара шт из сотни положительных, у девчонок так с вайлберис, поймете меня)))
Но все-таки подкупило наличие договора
В итоге я была приятно удивлена, насколько профессионально агентство подошло к поиску моего нового дома. Менеджер был очень дружелюбен и всегда готов помочь.После просмотров мне помогли с оформлением договора аренды и были на связи на протяжении всего процесса заселения.
Мой менеджер даже учла, что у меня есть собака, и предложила варианты с близкими парками и зонами для прогулок. В итоге в ЖК, где я теперь живу, даже есть dog-пакеты на входе! 🐾 Собачников тут полно)

7 согласны 2 не согласны

Ответ представителя Квартира24.ру 5 февраля, 2024 год
Уважаемая Лея,

Как здорово, что вы поделились своим впечатлением о нашем агентстве! Мы рады, что смогли приятно удивить вас и обеспечить профессиональный подход к поиску вашего нового дома. Наш менеджер, как настоящий друг, всегда готов помочь и находить решения.

И, конечно же, мы не могли не учесть вашу собаку! Ведь собачники — это особая категория людей, которым так важно, чтобы их пушистые друзья чувствовали себя комфортно. Dog-пакеты на входе — это просто замечательно! 🐾

Спасибо за ваш отзыв, и пусть ваш новый дом приносит вам только радость и уют!

С наилучшими пожеланиями, Руководитель агентства “КВАРТИРА24.РУ”

Квартира24.ру

Агентство недвижимости