Позавчера решили посмотреть объявления по квартирам и наткнулись на очень соблазнительный вариант (Отличный ремонт, Цена, Местоположение) Решила позвонить, узнать про квартиру и как ее можно посмотреть. Ответил очень дружелюбный и спокойный оператор. Узнал с кем мы будем проживать и сколько нас человек. Когда все узнал, связался с собственником и дал его ответ. Ответ собственника был положительным на наше заселение. Мы сразу заключили договор с Агентством Недвижимости, нас зарегистрировали и уже через час были на адресе квартиры вместе с собственником. Заселиться решили сразу, раз документы от собственника все проверены были Агентством. 25 согласны 1 не согласен
Заселились вдвоем с подругой - Отзывы о Квартира24.ру
Решила позвонить, узнать про квартиру и как ее можно посмотреть.
Когда все узнал, связался с собственником и дал его ответ.
25 согласны 1 не согласен
отзыв