Решил послушать знакомых и обратиться в данное Агентство Недвижимости за помощью по поиску жилья. Сказали, что нужно заключить договор, оплатить комиссию. Заключил договор, меня менеджер зарегистрировал и сразу начали поступать мне варианты, которые я указал в критериях. Несколько вариантов посмотрел, какие-то не понравились по местоположение, а некоторые выписал отдельно и начал прозванивать собственников. Согласовали встречу с собственником по первой позвонившей квартире, набрал второму, чтобы было куда если что пойти, в случае, если данную квартиру не захочу снимать. Но, все обошлось. Заселиться решил в первую квартиру, которую предложили, так как очень сильно мне понравилась
Достоинства:
Довольно быстро, направили сразу несколько вариантов
Заселился на замечательный вариант - Отзывы о Квартира24.ру
отзыв