Агентство Недвижимости - Отзывы о Квартира24.ру

Квартира24.ру
Отзыв написан 19 июня, 2024 год 11 просмотров
Снимаю квартиру от Агентств Недвижимости уже не первый год. Повидал очень много компаний, даже таких, которые обманывают своих клиентов.
Зачастую конечно такие компании не заключают договора, а если и заключают, то они не имеют никакой юридической силы.
Попадался на объявления от данного Агентства Недвижимости, созванивался даже по каким-то объектам, делал в основном это для того, чтобы узнать что за Агентство такое.
Посмотрел информацию, почитал отзывы, посоветовался со знакомыми, некоторые даже сами снимали квартиру от данного Агентства, решил попробовать.

Решил попробовать не по определенной квартире обратиться, а чтобы мне подобрали квартиру, там где я хочу и за оптимальную стоимость.
Обратился в Агентство, рассказал мои пожелания, заключил договор и оплатил разовую комиссию.
На мое удивление, данной Агентство отличается, делают все быстро и качественно, а главное соблюдают все пункты, которые указаны в договоре, делают все в рамках законодательства.
После оплаты, меня зарегистрировали, направили несколько вариантов и на удивление опять же для меня - они были там, где мне нужно было.
Хочу подытожить данный отзыв тем, что негативные отзывы данной компании, мне кажется пишут люди, которые ни разу не работали с данным Агентством или как мне ранее сказали, что могут писать конкуренты.
Данное Агентства буду рекомендовать!

Достоинства:
  1. Как я проверил, данное агентство официально зарегистрировано
  2. Выполняют все условия согласно договору, подчиняются закону о защите прав потребителей
  3. Предусмотрен на любом этапе возврат денежных средств
  4. Обученные менеджеры, которые качественно умеют информировать и консультировать.
  5. На удивление, все квартиры, которые мне направили были качественными и что самое главное, мне ответили все собственники, правда какие-то только через некоторое время.
Недостатки:
  1. Негативные отзывы, но как я написал ранее, скорее всего негативные отзывы, пишут люди, которые не обращались в данное Агентство. Пишут их, потому что много не официальных есть Агентств, у них даже схожие названия, которые работают не по официальному договору, такие мошенники в сфере недвижимости. Поэтому обученные "горькому" опыту, давят другие Агентства, которые работают по схожей схеме, если так можно выразиться.
8 согласны 1 не согласен

Георгий 20 июня, 2024 год
Спасибо большое за ваш отзыв! Были сомнения, потому что до этого смотрел отзывы и они были не особо внушающими. Вас отзыв очень помог!good
Игорь 20 июня, 2024 год
А да, забыл спросить - когда вы стали Святославом? Яндекс грит - это Николай С. Мошенники - мошенники во всем.
Игорь 20 июня, 2024 год
Какой красивый отзыв. Длинный. Из достоинств: 1 - ну да, иначе не могли бы обманывать людей; 2 - опять да, только договор ну так хитро написан, что оспорить невозможно; 3 - да, но нет не вернуть, ибо мошенники; 4 - да, да и ещё раз да по ушам ездят классно; 5 - ну тут понятно, себя не похвалишь, никто не похвалит. Негативные отзывы реальны. Положительные - только на этом сайте, видимо представители "Квартира24" мониторят только его.

Квартира24.ру

Агентство недвижимости