Антон Артас Отзыв написан понедельник, 6 июля103 просмотра
Я тот самый динозавр, который привык знакомиться в реальной жизни. Альтернативой для меня раньше были знакомства в ММО. Некоторые даже женились таким образом, но у меня не срослось. Мало женщин в играх, даже в наше время. Так вот. Зарегистрировался я на квисто. Специально выбрал сайт, о котором не кричат из каждого утюга. Понравилось, что сразу начинается общение. И делать это довольно удобно, будто сидишь в ВК каком-нибудь и переписываешься. Это вроде как немного расслабляет. Не понравилось… Женщины, как ни странно. Понимаете, я не был готов к тому, что мне с ходу начнут говорить, что геймеры не заслуживают отношений. Хотя я хорошо зарабатываю, не ленивый, не страшный. Да, игры для меня важны. Но чем они хуже сериалов или косметики, которую любят женщины? Я же не играю сутками (когда-то, лет в двадцать, бывало, но я уже слишком взрослый для этого. На свиданиях бывает некомфортно. То купи, это закажи, в кафе заплати. Мы знакомы три дня, блин! Еще не понравилось, что нет каких-то групп по интересам. Мало тегов, мало увлечений в списках.
Вторая в жизни попытка найти кого-то через сайт знакомств - Отзывы о Kvisto.com
отзыв