Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ
5.0 5
9 отзывов / 2300 просмотров
Результаты отзывов

Советую. Мне помог

Инна 21 января, 2021 год
После празднования нового года желудок так свело, до состояния, когда кидает то в жар, то в холод. Начала рыться в аптечке дома, таблеток от желудка ноль. Зашла к соседке, она дала Лактофлорене плоский живот. Выпила его и отпустило.

Препарат, который помог

Наташа 25 сентября, 2020 год
У меня полгода были проблемы с колитом, назначали препараты, которые не помогали. Потом обратилась к другому гастроэнтерологу, он сказал выкинуть все что мне до этого прописывали и пропить месяц Энтерол и обязательно в дополнение к нему комплекс Лактофлорене Плоский живот, так как в его составе сразу два активных компонента и пробиотик, и пищеварительные ферменты. Так я и сделала, и это... Читать отзыв У меня полгода были проблемы с колитом, назначали препараты, которые не помогали. Потом обратилась к другому гастроэнтерологу, он сказал выкинуть все что мне до этого прописывали и пропить месяц Энтерол и обязательно в дополнение к нему комплекс Лактофлорене Плоский живот, так как в его составе сразу два активных компонента и пробиотик, и пищеварительные ферменты. Так я и сделала, и это лечение оказалось эффективным и мне реально помогло.

Помог привести кишечник в норму

Ира 15 июля, 2020 год
После антибиотиков начались проблемы с жкт и чтобы привести кишечник в порядок начала пить Лактофлорене Плоский живот. Понравилось, что принимать один раз в день. Приятный на вкус. В холодильнике хранить не надо, поэтому удобно взять в дорогу или на работу с собой. Ну а главное есть результат. После курса нормализовался стул, прошли боли в животе и тяжесть.

Скорая помощь при дисбактериозе

Карина 10 мая, 2020 год
Чтобы я не съела у меня сразу же возникает вздутие и появляются колики внизу живота, желудок бродит и урчит, скапливаются газы. От диет эффекта мало. Получилось решить проблему благодаря Lactoflorene Плоский живот. С этими пробиотиками мне удалось нормализовать микрофлору кишечника и избавиться от проблем. Дисбактериоз прощай.

Убирает вздутие

Полина 6 марта, 2020 год
Как-то в Инстаграм наткнулась на страницу, где говорилось про очень интересные биологически активные добавки Лактофлорене плоский живот. Что они многим помогли привести свое общее состояние, а в большинстве именно пищеварение. Мне это интересно так как у самой проблемы, но я привыкла их запивать лекарствами. А тут полностью безопасное средство. Решила попробовать, все же лучше, чем химию регулярно пить. И... Читать отзыв Как-то в Инстаграм наткнулась на страницу, где говорилось про очень интересные биологически активные добавки Лактофлорене плоский живот. Что они многим помогли привести свое общее состояние, а в большинстве именно пищеварение. Мне это интересно так как у самой проблемы, но я привыкла их запивать лекарствами. А тут полностью безопасное средство. Решила попробовать, все же лучше, чем химию регулярно пить. И я купила себе. Вот прошло две недели, и результат на лицо. Стало полностью легко, после еды нет тяжести. Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ - Убирает вздутие Согласна с каждым положительным отзывом о Лактофлорене плоский живот.

Эффективно помогает!

Гость 2 февраля, 2020 год
Отличный препарат! Покупкой довольна! Как большинство и людей имела такие деликатные проблемы как плохая работа кишечника, вздутие, газообразование. Перепробовала много различных средств. Результаты были практически нулевыми. Потом в нтернете почитала отзывы о Lactoflorene Плоский живот. И тоже решила попробовать заказать. Не пожалела. Хорошее и мягкое действие. Проблема с кишечником устранены. Спасибо Lactoflorene Плоский живот)))

Со здоровьем лучше!

Инга 28 января, 2020 год
Лактофлорене Плоский Живот решила попробовать из-за частых приступов изжоги и чтобы нормализовать работу кишечника. Плюс препарата в том, что пить приготовленный напиток достаточно всего 1 раз в сутки. Уже спустя несколько дней работа кишечника наладилась, изжоги не было и вздутия живота тоже. На вкус получается приятный напиток, так что впечатление положительное.

Средство для кишечника

Дарья 26 декабря, 2019 год
Очень классное средство. Уникальная упаковка, в пачке 2 отсека, чтобы ингредиенты начали работу только во время приема. Очень удобно применять. Я пробовала и другие препараты. Но осталась доволна только работой Lactoflorene Плоский живот. Благодарю производителей и продавцов.

Очень классный БАД

Елена Дехтяр 28 сентября, 2019 год

Сразу скажу, что к бадам относилась предвзято и с недоверием. Изучая отзывы решила попробовать. Потому что именно Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ помог мне избавиться от многолетней изжоги, вздутия живота, дискомфорта в кишечнике. Я теперь спокойно хожу на праздники, не боюсь съесть лишнего. Мне нравится, что продукт натуральной с лактобактериями, которые помогают моему кишечнику. Сейчас уже принимаю повторно, перерыв был... Читать отзыв
Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ - Очень классный БАД
Сразу скажу, что к бадам относилась предвзято и с недоверием. Изучая отзывы решила попробовать. Потому что именно Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ помог мне избавиться от многолетней изжоги, вздутия живота, дискомфорта в кишечнике. Я теперь спокойно хожу на праздники, не боюсь съесть лишнего. Мне нравится, что продукт натуральной с лактобактериями, которые помогают моему кишечнику. Сейчас уже принимаю повторно, перерыв был полгода. Результатом очень довольна, рекомендую.
Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ
Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Биологические добавки

НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бак-Сет Беби
Бак-Сет Беби

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Фитомуцил Сорбент Форте
Фитомуцил Сорбент Форте

Рейтинг: 5
31 отзыв
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Рейтинг: 5
30 отзывов
Lady`s Formula Женщина 40+
Lady`s Formula Женщина 40+

Рейтинг: 5
12 отзывов
Man's formula Потенциал Форте
Man's formula Потенциал Форте

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
Man's formula Простата Форте
Man's formula Простата Форте

Рейтинг: 4.9
71 отзыв